y para eso necesitaremos, espinacas, pasas, piñones y unos ajitos.............. y al final haremos una besamel y le añadiremos queso rallado
Bueno, empecemos......................... lo primero que haremos sera lavar y hervir las espinacas con un puñado de sal
y una vez hervidas, las escurrimos muy bien, les tenemos que quitar toda el agua que tengan
Muy bien..............., salteamos en una sartén unos ajos cortaditos, junto con las pasas que se habrán inflado con brandy y los piñones
les añadimos las espinacas y un vaso de crema, salpimentamos, añadimos nuez moscada y dejamos cocer unos minutos, para luego reservarlas
pasado ese tiempo, ponemos las laminas del canelón encima de un trapo de cocina
y nos dedicamos a rellenarlos con nuestra mezcla de espinacas
Ya lo tenemos casi todo, untamos una fuente de hornear con mantequilla, cerramos los canelones y los ponemos en la fuente que reservaremos
hacemos ahora una besamel con mantequilla, harina y leche............ bueno y le añadimos, sal, pimienta y nuez moscada
Pues ahora si que ya esta todo, cubrimos la fuente de canelones con la besamel y toda ella luego con queso rallado
metemos en el horno a 200º durante 15 minutos que hornearemos y gratinaremos
la verdad que es un poco laborioso, pero con una buena música en la cocina y sabiendo el resultado que vamos a obtener............. creo que vale la pena.
Espero que los disfrutéis.............. buen provecho.
Buenísimosssss!!!!con espinacas me chiflan y con las pasas que le dan ese toque dulce impresionantes!!!Un saludo Boro!!!
ResponderEliminarA mí me parecen estupendos !!!
ResponderEliminarTodos los ingredientes que llevan , me gustan.
Exquisito !!
Un abrazo.
Sara