el Rejo son las patas del Poton,de pinta es parecido a las patas del pulpo, pero muchisimo menos sabrosas....................... yo diría que casi nada, por eso lo vamos a tener que aliñar de miedo para que este apetitoso, en el super lo encontrareis en bolsas, ya cortado y congelado.
Bueno, lo primero sera cojer tres patatitas y ponerlas a cocer con agua y un poco de sal
y mientras se van cociendo, picaremos una cebolla
y un buen puñado de perejil fresco, que reservaremos
Cuando estén cocidas las patatas, las pelamos y chafamos con un mazo, como si fuéramos hacer un puré
y cuando se enfríen....................... le añadiremos la cebolla, el perejil , dos o tres cucharadas de mahonesa y una cucharadita de mostaza
pues la base para el plato ya la tenemos......................................, y ahora lo que haremos, sera coger el Rejo que habremos desconjelado y que tendrá una pinta así
y empezar a emplatar.........................., y para eso cojemos un plato y cubrimos su base con nuestro "puré" de patatas
y encima le ponemos nuestro Rejo
y esto lo metemos en el micro durante un minuto o minuto y medio..........................................., y cuando lo saquemos, le añadimos, Pimentón picante, sal Maldon y un chorro de un buen Aceite de Oliva Virgen Extra
Vereis lo bueno que esta, y sobre todo con esas patatitas con su pimentón...................... Pa Nota!!
Espero que os guste, y seguro que triunfais........................... ya me contareissssssssssssssssssssss, nos vemos pronto
Bon apettite
Señora receta, yo firmaba esto y a lo mejor te dejaba al pulpo de lado ya que últimamente el pulpo deja mucho que desear por Madrid, tomo nota de esta receta ya que ahora no hay nada como una buena receta de guerrilla! UN BESO
ResponderEliminarEres un crack.
ResponderEliminarC
h
e
n
c
h
o
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Soy una adicta al pulpo, pero al precio que tiene a veces paso "mono", ya te contaré que tal con este delicioso rejo.
ResponderEliminarMuy buena y sencilla, si señor hoy mismo voy a provar hacerla
ResponderEliminarExquisito. Hemos probado la receta y nos ha parecido una delicia para los sentidos.
ResponderEliminarGracias por compartir conocimiento y experiencia.
Fácil de hacer. La diferencia en esta receta con el pulpo feira es mínima, tienes que tener muy buen paladar para diferenciarlas. Yo se las he dado a probar en una cena de amigos como pulpo y a colado.
ResponderEliminarGracias por ayudarnos a continuar disfrutando de nuestra gastronomía a precios accesibles.
Holaaa!! Ya la tengo hecha. Ahora cuando cenemos os cuento. La presentación increíble! Gracias
ResponderEliminarOs comenté que la tenía hecha y luego no os dije mas. Que sepáis que buenísimo!!! El punto de la base de patata genial.abrazos
ResponderEliminarPENSAD EN LA GELATINA DEL PULPO Y SU TEXTURA EN BOCA ESTO ES OTRA COSA NO MALA PERO OTRA C0SA........
ResponderEliminarHay que ser experto para reconocer el rejo en vez de pulpo , pero indudablemente las personas del norte acostumbradas al sabor , lo notamos . Pero por la diferencia de precio...somos capaces de cambiar .
ResponderEliminarDe 10. Gracias por compartir esta receta tan buena. El pulpo esta por las nubes.
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