Esta es la linea de participación para que desde The Daring Kitchen puedan comprobar mi participación en el reto:
Renata of Testado, Provado & Aprovado! was our Daring Cooks’ April 2011 hostess. Renata challenged us to think “outside the plate” and create our own edible containers! Prizes are being awarded to the most creative edible container and filling, so vote on your favorite from April 17th to May 16th at http://thedaringkitchen.com!
Bien..................., os cuento, Renata nos desafía a que hagamos una receta que sea un contenedor comestible, es decir una receta, la que queramos, pero que se sirva en un recipiente que también se pueda comer?????? imaginaros unos pimientos rellenos de arroz, pues eso
Pero nosotros hoy vamos hacer unos falsos Flanes de Pollo al Curry................................., eso si, cumpliendo los requisitos de Renata, y para eso haremos un pollo al curry, que seria la receta, en un flan, que seria el contenedor comestible, toma ya!!!!! Esta receta es una adaptacion de Pakus, todo un crak en la Gastroesfera, del cual me considero seguidor
Bueno, primero vamos hacer el polla al curry, y para ello saltearemos cebolla, zanahoria, pimiento verde y pimiento rojo
también vamos a saltear el pollo cortado a daditos
bieeennnnn, pues ahora lo juntamos todo, le añadimos agua, curry y yogourt
dejamos cocer, y en unos 19 minutos ya lo tenemos listo
Y ahora a por el falso flan.......................... vamos a necesitar una placa de masa brisa, con la que forraremos unas flaneras
y al horno a 180º durante 15 minutos
también necesitaremos un poco de Soja para hacer el caramelo del flan
ya solo nos queda rellenar los flanes con el pollo al curry
y ahora a emplatar nuestro falsos Flanes de Pollo al Curry
que os ha perecido..............................? originales y muy fáciles de hacer
Espectaculares para sorprender en la próxima cena que tengáis.
Buen provecho y hasta pronto
WOW that false flan is so clever and with the chicken curry would be so delicious superb work on this challenge. I love all the step by step photos as well. Thank you for participating, and it sounds like you had a great time doing the flans.
ResponderEliminarCheers from Audax in Sydney Australia.
Te lo has currao pero esta genial!
ResponderEliminarGreat idea with making it appear as something else. It was also executed and plated beautifully. Lovely recipe.
ResponderEliminarBeautifully done! I love how you inverted your "bowl" and hid the surprise inside. Great job!
ResponderEliminarVery thoughtful! You created an edible container and also a fake flan, by the way, imagine if one of our challenges would suggest us to make something fake! That would be so much fun!! :))
ResponderEliminarThanks so much for participating, you did an amazing job!
De lujo!!
ResponderEliminarBesos
Toma ya, otra pa la lista ... pero que buena pintaaa !!!
ResponderEliminar