Hoy vamos hacer un entrante, con las sobras del aperitivo de ayer vamos hacer unas................... Clochinas con Muselina
Buena pinta, eh?........................... bien, vamos ha utilizar las clochinas valencianas que nos sobraron, y para ello les quitamos los conchas y las ponemos en una fuente
y así con todas ellas, luego con el caldito que han soltado, lo colamos y reservamos para hacer algo otro día............, yo le he congelado
ahora cojemos una cebolla, hoy he utilizado una cebolla roja que tenia por el verdulero................. también podéis utilizar ajetes tiernos
la troceamos toda y se la añadimos a las clochinas
buena pinta......................, pues ahora añadimos tres cucharadas soperas de mahonesa y cubrimos todo
pues ya solo nos queda meterlas al horno, a 220º durante 18 minutos, y ya estan.
Fácil, fácil................ y cuando las probéis..................................... ya me contareis......................., bueno, primero emplatarlas
Pues ya sabéis, el próximo día que compreis Clochinas o mejillones, comprar medio kilo mas para que os sobren, y al día siguiente una entradita con Muselina
Che, que pinta!!!!!! Buen provecho y hasta pronto.
Jooooo, otro plato que tendré que probar
ResponderEliminarMare de Deu, clochinetes valencianas.
ResponderEliminarNo había hecho yo esta receta. Me la quedo.
Besets