domingo, 10 de abril de 2011

Torrijas de Horchata

Hoy como es domingo y después de ver una peli nos vamos a merendar como esta mandado, ah! y como estamos en Valencia, vamos hacernos unas torrijas pero con Horchata de Chufa valenciana, toma ya!





bueno si las queréis para desayunar, también puede ser.............

Bien, pues cojemos pan del día anterior, yo he utilizado un pan tipo molde que hizo Sweet Charlotte y que ya llevaba unos dos días duro, y lo ponemos en una fuente con un litro de Horchata


lo dejamos unas dos horitas en el frigo, para que chupe bien la horchatita,

pasado ese tiempo, sacamos  las rebanadas de la horchata y las pasamos por huevo batido



y de aquí a una sartén con bastante aceite, que este muy caliente, yo he utilizado un girasol para que no les de  sabor


 y ya esta!! emplatamos, le añadimos azúcar y canela y a disfrutarrrrrrr





Meriendita rica, fácil y rápida................ y mañana sera otro día


Buena merienda y hasta pronto

6 comentarios:

  1. ¿Con horchata??? Madre mía tienen que estar buenísimas!

    ResponderEliminar
  2. Jo Boro, que buena idea... y tan valenciana.
    Eso lo tengo que probar yo.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Con horchata!!! Esto es como las croquetas, hay tantas versiones como cocineros. Gracias por compartir la receta. Deliciosa. Besos.

    ResponderEliminar
  4. que buenassssss! con horchata tienen q ser lo+. lo probaré:)

    ResponderEliminar
  5. Que buenas!!! Me encanta la horchata, asi que probare a hacerlas seguro!! Ahora solo falta que el pan de casa se ponga duro... cosa bastante dificil... jajajaja
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Muy buena idea,la horchata me gusta mucho, te copio la receta.En mi pueblo. Crevillent.Se tiene fama de hacer muy buena horchata. Besos

    ResponderEliminar