Bien, pues vamos ha necesitar, como no, unos codillos y un repollo......................., y también, un puerro, una cebolla, apio, unos ajitos y zanahoria
lo primero que haremos sera enharinar los codillos, y como os conté la forma mas cómoda es, poner harina en una bolsa, meter los codillos y agitar, vereis que gastamos menos harina, y lo mas importante ensuciamos muchisimo menos el banco de la cocina
y ahora a sellarlos en una cazuela grande, con un chorrito de aceite
una vez sellados los reservamos y añadimos las verduras troceadas
y ahora las especias, sal, pimienta, unos clavos, pimentónn y bayas de enebro, esto ultimo es lo que le da el toque, por cierto con las bayas de enebro se hace la gin...... la de los gin-tonic
salteaditas las verduras con sus especias, añadimos los codillo y cubrimos todo con bastante agua
y vamos ha dejarlo cocer a fuego lento unas dos horas, no diréis que hasta ahora ha sido complicado........ y ya vereis el resultado final, ah! y con un extra
Cuando llevemos una hora y media, le añadimos el repollo cortado en cuatro trozos
y cuando lo veáis hecho, a colaaaaarrrrr......................., tendremos los codillos, la falsa choucroute y un buen caldo, para guardar y utilizar con................... vosotros mismos............ unos garbancitos por ejemplo, o un arroz al horno...... bueno, ya decidiréis
Pues ya esta todo, creo que ha sido fácil, fácil................, tenemos el repollo o falsa choucroute
tenemos los codillos melositos
luego a emplatar con un chorrito de Modena, al repollo y un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra ,a los codillos
Como siempre fácil, fácil, barato y buenisimo............ ah! y caldito a la nevera para otras recetas.
Buen provecho y nos vemos
me gusta y me gusta!!!! viva el codillo...ñam ñam ñam....que ricooooo!
ResponderEliminarMe ha gustado esta recetay mucho.
ResponderEliminarSaludos
BORO ME GUSTARIA SABER SI EL CODILLO LO PONES CON LAS VERDURAS A COCER DURANTE LAS DOS HORAS,ESTOY INTERESADA PARA PODER HACERLO. MUCHAS GRACIAS.
ResponderEliminarSi, lo que pones mas tarde es el repollo, porque sino en dos horas se desaria casi.
ResponderEliminar1.- codillo salteado y reservas
2.- verduras salteadas
3.- añades codillo y agua
4.- cuando queda media hora + o - añadir repollo
Espero que triunfes
Una buena cota, las mil visitas, ahora las irá incrementando día a día.
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