jueves, 14 de octubre de 2010

botones salados

Por fin vamos a elaborar esos famosos bombones que estáis esperando por el facebook, si, si, bombones de Jamón y bombones de Salmón.


Estos bombones salados, no engordan tanto como los tradicionales, ya que no van ha llevar chocolate.
Esta receta la he aprendido de "Isasaweis", espero que me salgan igual, de pinta y de buenos.

Bien necesitaremos la famosa cubitera  para hacer cubitos de hielo


y ahora a por los ingredientes:

Bombones de Salmón: Salmón ahumado, evidentemente, nueces, eneldo y queso philadelphia.
Bombones de Jamón: Jamón serrano, evidentemente, almendras, dátiles y queso philadelphia.

Y ya esta, con todo eso nos vamos a la "Pastelería de Boro".

Bueno, empezaremos por los de Salmón:

Picamos las nueces y el eneldo





lo  mezclamos con el queso y ya tenemos el relleno



no diréis que no es facilito, pues ahora viene en teoría lo mas difícil.

Forramos un cubito, de los del hielo, con salmón, lo rellenamos con la mezcla y tapamos



y así hasta acabar la mezcla o relleno.




Ahora, a por los de Jamón, picaremos las almendras y los dátiles, acordaros de quitarles el hueso




lo mezclamos con el queso y ya tenemos el relleno



y hacemos igual que antes, forramos el cubito con el jamón, lo rellenamos con la mezcla y tapamos



Ya esta!........................ fácil, fácil, fácil, lo filmamos y a l frigo




Y ya solo queda emplatar




Aquí en la Pastelería de Boro hemos hecho una cata con cava y la verdad.............................., están los dos exquisitos y son completamente diferentes




Bueno como vereis, seguimos haciendo cosas facilitas para que triunfeis y no curreis demasiado.

Este próximo fin de semana, os preparare un Chili con carne, que tengo que elaborar para "Whole kitchen", y lo postearemos el lunes, intentare hacerlo la mas fácil posible.

Bon profit.

3 comentarios:

  1. tienen muy buena pinta,asi que este fin de semana de aperitivo los hare,de bebida sino es cava con que podemos tomarlo,jejej

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  2. Yo si no hay cava, me tomaria un Rosado navarro fresquito.

    Para desmoldarlos bien, podeis poner una gota de aceite en cada cubito y con papel de cocina untarlo todo, asi os saldran mejor

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  3. Me han encantado tus bombones, aunque no lleven chocolate.
    Yo tambien estoy en el grupo del fogón de los cocinillas.
    Me quedo como seguidora y te animo a que visites mi blog:
    www.rezetasdecarmen.com
    bsos

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