Después de nuestra excursión por México, hoy cruzaremos la frontera, y haremos una Burguer típica americana, pero con un toque mejicano.
Le añadiremos queso chedar, que se suele utilizar en los tacos mejicanos y hierbabuena como en las margaritas, hayyyy.........! como me gustan las margaritas.
Hace tiempo que se la vi a la gente de "Directo al Paladar" y desde entonces me apetecía probar como quedaría la burguer con ese sabor a menta.
Bien como el lunes fue el cumple de la hija de mi amiga Ana, a ella va dedicada esta burguer, que se que le gustan mucho las hamburguesas. Feliz cumple........................ y a por los 10 Anita.
Necesitaremos carne picada de ternera, queso chedar y hierbabuena.
eso si la hierbabuena de mi huerta urbana
y ahora picaremos la hierbabuena, cortaremos a cuadraditos el chedar y se lo añadiremos a la ternera
salpimentamos y ya solo nos quedar hacer las hamburguesas
Ahora un poquito de plancha y a emplatar con cebolla, tomate y lechuga.
Espero que te guste Anita y el próximo año, una receta con chocolate.
Bon profit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario