Estamos en el Mediterraneo y tenemos la montaña a tiro de piedra y hoy haremos una receta como dice Adria, "Mar y Montaña"
Señoras y señores con todos ustedes.....................................................
"Fideos con longanizas y chirlas".
Yo he utilizado unas longanizas que aquí en Valencia hacen con llavoretes, que son las semillas del anís, y que les dan un sabor especial, podéis utilizar las tradicionales longanizas de cerdo, esto por lo que se refiere a la montaña.
Y por la parte del mar, yo he utilizado unas chirlas, pero también podéis utilizar almejas o berberechos
Bueno, vamos ha necesitar, fideos de los gordos, longanizas, y chirlas evidentemente, y también una cebolla, un tomate rallado,.unos ajos, perejil, un poco de pimentón y un caldito que tengamos por casa, yo se lo he puesto de pescado
Sofreiremos la cebolla picada con tres ajos también picados
le añadimos las longanizas troceadas
ahora le añadimos, el tomate, los fideos y el pimentón
cortamos el perejil y tambien se lo añadimos
una vez todo rehogado añadimos el caldo y las chirlas,
y en unos 15 minutos, listo y a la mesa
De rechupete, exquisito, os tienen que quedar melosos.
Espero os haya gustado, y como veis sigue siendo todo facilisimo.
Bon profit
No hay comentarios:
Publicar un comentario