martes, 26 de octubre de 2010

Mar y Montaña

Estamos en el Mediterraneo y tenemos la montaña a tiro de piedra y hoy haremos una receta como dice Adria, "Mar y Montaña"

Señoras y señores con todos ustedes.....................................................
"Fideos con longanizas y chirlas".



Yo he utilizado unas longanizas que aquí en Valencia hacen con llavoretes, que son las semillas del anís, y que les dan un sabor especial, podéis utilizar las tradicionales longanizas de cerdo, esto por lo que se refiere a la montaña.
Y por la parte del mar, yo he utilizado unas chirlas, pero también podéis  utilizar almejas o berberechos

Bueno,  vamos ha necesitar, fideos de los gordos, longanizas, y chirlas evidentemente, y también una cebolla, un tomate rallado,.unos ajos, perejil,  un poco de pimentón y un caldito que tengamos por casa, yo se lo he puesto de pescado



Sofreiremos la cebolla picada con tres ajos también picados



le añadimos las longanizas troceadas




ahora le añadimos,  el tomate, los fideos y el pimentón


cortamos el perejil y tambien se lo añadimos







una vez todo rehogado añadimos el caldo y las chirlas,



y en unos 15 minutos, listo y a la mesa





De rechupete, exquisito, os tienen que quedar melosos.

Espero os haya gustado, y como veis sigue siendo todo facilisimo.

Bon profit

No hay comentarios:

Publicar un comentario