Bueno, por aqui de nuevo.................... hoy vamos hacer un arrocito en una paella, pero lo vamos hacer como habeis visto en el titulo, con Confit de Pato y Foie............ si, si, habeis leido bien, Confit de Pato y Foie, el resultado espectacular, facil de hacer y en unos minutitos esta lista, Che! pa triunfarrrr
y este arrocito se lo vamos a dedicar a Arturo el cari de Conchita, que se que es un cocinitas y le gustan las paellitas, para tu repertorio............
Bien vamos a necesitar, unos Confits y un Foie fresco
losConfit vienen en paquetes individuales, y teneis que calcular uno cada dos personas. Y el Foie, poner el que querais, si os sobra se puede congelar, no os preocupeis
cortamos el Foie en lonchas de un dedo, mas o menos
y lo salteamos en una paella con muy poco aceite, unos segundos, vereis que enseguida se hace
una vez salteado el Foie, lo retiras y reservais, en un cuenco
Ahora quitais la grasa de los confits y los desmenuzais, para añadirlos a la paella y saltearlos un poco
le añadimos un poco de tomate, yo esta vez he utilizado tomate frito, pero podeis poner tomate natural rallado, y un poco de pimenton
y ahora ya, le ponemos el arroz para saltearlo un poco y se unte bien con todo el sofritito
cojemos un caldito de pollo que tengamos por casa y se lo añadimos, siempre el doble de cantidad que arroz
como veis aqui, tenemos la paella ya preparada para empezar a cocer, y el Foie al lado reservado para añadirlo luego
Y ahora es el momento de prepararse ese Ricard, ahora que empieza el buen tiempo, y esas aceitunitas, de aperitivo, ya que vamos a tenner la paella, unos 18 a 20 minutos cociendo
Arturo.............., no diras que hasta ahora ha sido complicado?
Bueno ahora como siempre, los primero 4 minutos a fuego fuerte para que empiece a romperse el arroz y luego bajamos a fuego minimo y lo dejamos cocer 15 minutitos mas
Cuando falten 6 minutos para el final, ponemos todo el Foie por encima del arroz
Pues ahora ya a la mesa, a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrr
Mas facil imposible.........., mas espectacular, no se yo................. Che, de Señoret!! Y a triunfarrrrrr
Bon profit, y hasta ............ ya!
che que bo esta aso...
ResponderEliminarde categoria...!!
felisitats
Ummmm pero que rico. Este fin de semana he oreparado confit en casa por primera vez y nos ha gustado mucho. Asi ya puedo imaginarlo en una paellita, de lujo!!
ResponderEliminarbsts. Maite
Ya te contaré, esta no dejo de hacerla cualquier día de estos
ResponderEliminarY tant de senyoret. Ni hueso, ni nada de nada.
ResponderEliminarUna paella original y rica.
Che que bona.
Besets
Hoy me he decidido a hacerlo, solo hay dos palabras IM PRESIONANTE
ResponderEliminarGracias
Esta receta me la guardo en favoritos pero ya!!!! Qué maravilla!!
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