jueves, 6 de enero de 2011

Milhojas

Hoy haremos un milhojas, y esta vez sera de berenjenas y calabacin




bueno le añadiremos un poco de sabor, con una sobrasada mallorquina y unos piñones

Lo primero que haremos, sera cortar la berenjena y el calabacin en laminas, como si fueran hojas................... lo habéis pillado, milhojas


luego cojeremos un buen taco de sobrasada mallorquina y tostaremos unos piñones


y ahora ya.................................. nos dedicamos ha montar el milhojas,

Bueno yo de base he cogido unas placas de lasaña, de esas con no necesitan cocción ni nada y las he puesto de base  y así también al desmoldar, lo serviremos mejor.

Y ahora capa calabacin, capa berenjena, capa sobrasada, capa mozarella................................................ hasta que no nos quede mezcla, y terminamos espolvoreando con orégano








lo metemos al horno y en unos 25 o 30 minutos a la mesa



Bueno espero que os guste, y ahora ya......................................... una vez pasadas las navidades, podemos decir que ha comenzado el 2011 y de nuevo seguimos en la cocina para traeros nuevas recetas.

Nos seguimos viendo y bon profit




1 comentario: