bueno le añadiremos un poco de sabor, con una sobrasada mallorquina y unos piñones
Lo primero que haremos, sera cortar la berenjena y el calabacin en laminas, como si fueran hojas................... lo habéis pillado, milhojas
luego cojeremos un buen taco de sobrasada mallorquina y tostaremos unos piñones
y ahora ya.................................. nos dedicamos ha montar el milhojas,
Bueno yo de base he cogido unas placas de lasaña, de esas con no necesitan cocción ni nada y las he puesto de base y así también al desmoldar, lo serviremos mejor.
Y ahora capa calabacin, capa berenjena, capa sobrasada, capa mozarella................................................ hasta que no nos quede mezcla, y terminamos espolvoreando con orégano
lo metemos al horno y en unos 25 o 30 minutos a la mesa
Bueno espero que os guste, y ahora ya......................................... una vez pasadas las navidades, podemos decir que ha comenzado el 2011 y de nuevo seguimos en la cocina para traeros nuevas recetas.
Nos seguimos viendo y bon profit
Tiene que estar muy buena !!!Facil!!!Besos
ResponderEliminar