Arrocito para esta época invernal y también muy fácil de hacer...................... hoy haremos un arroz con fesols y naps
Bueno vamos a necesitar jarrete de cerdo, unas manitas de cerdo, un poco de tocino entreverado, una morcilla de cebolla y un blanquet, todo esto por lo que se refiere a l carne
y en el apartado de verdura necesitaremos unos nabos (naps), un poco de cardo y patatas
y como no las judías (fesols) y el arroz,
y hasta aquí, todos los ingredientes
Que haremos ahora?................. pues cojemos un perol y ponemos todos los ingredientes cubiertos de agua
dejamos cociendo durante una hora y media o mas, y................. muy importante................, debemos ir desgrasando el caldo poco a poco
y ahora pasado ese tiempo, añadimos el arroz, y lo dejamos cocer 20 minutos
y pasado ese tiempo, a la mesa a comer............................ arrocito con sustancia, fácil y que revive a un muerto.
Bon profit y hasta pronto
Hola Boro, encantada de visitar tu blog y mas con esta receta, que buena!!Me encanta este arroz y para cuando vienen los frios es perfecto, no si estas de dieta, eso si. Hace muchísimo tiempo que no lo como, pero por lo menos viendo tus fotos me he llevado una alegría...
ResponderEliminarQué rico!!! Es muy parecido al arròs caldós de Crevillent. A ver si esta semana me animo y lo pongo en el blog. Saludos!!!
ResponderEliminarGuauuuuuuuuu !! che que bo!!! :-D
ResponderEliminarUn plato valenciano de toda la vida como la copa de un pino!! Hummmmmmmmmm ME ENCANTA!!!!!
Este tipo de recetas yo no les digo que no ni en pleno agosto!! Mmmmmm...
Besossssssssssss
Doy fé de que revive a un muerto, y sobre todo con esta "olita" siberiana que estamos pasando.
ResponderEliminarAmigo Voro, me gusta la receta, pero Voro es un derivado de salvador, y por tanto se ha de escribir con V,
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