bien, para ello vamos ha necesitar, harina, leche, mantequilla y huevos
como habéis visto yo le añado un poco de ron, y luego azúcar y sal
ponemos medio litro de leche en un bol y le añadimos 250 gr de harina, 4 huevos y 50 gr de mantequilla derretida y darle a la minipimer.......................................... le añadimos el ron, un poco de sal y un poco de azúcar y mezclamos bien
y ahora ya, en una sartén antiadherente pintamos con mantequilla y con un cazo hacemos el crepe
cuando se despegue le damos la vuelta y luego lo guardamos
y así uno detrás de otro hasta acabar la masa
al segundo ya no hace falta ponerle mantequilla a la sartén y el primero siempre se tira, esto es una costumbre de los cocineros, y que nadie me ha sabido explicar el porque.............. ¿alguien da explicaciones......................, esperamos comentarios?
los filmáis y los guardáis en el frigo, hasta que vayamos ha utilizarlos.
Fácil, fácil...........................
Y ahora cuando queráis, rellenarlos de chocolate, nata y luego cubiertos de chocolate, de jamón y queso, de espinacas..................... che! de lo que queráis.
Buen provecho
Con chocolate que bueno...Ricooo!!!Besos
ResponderEliminarAsun, pruebalos con mezcla salada y te sorprenderas, esta semana que viene pondre alguno.
ResponderEliminarQue ricas las crepes, me gustan muchísimo, y con ese toque de ron no las he probado nunca, deben de estar deliciosas :)
ResponderEliminarUn beso
te han quedado muy ricos. Es una de las cosas que me gustan mucho y nunca los hago. Me tendre que poner con ello. Bss
ResponderEliminarYo hago filloas que son similares a las crepes y la verdad no tiro ni la primera,ja,ja.
ResponderEliminarQuizá la crepe al ir con mantequilla, queda la primera más grasienta y por eso se tira?
Aunque bien pensado, antes de cada filloa tambien se engrasa la sartén con tocino....en fín, que no tengo ni idea (se nota no?)un biquiño