Bueno por aquí de nuevo organizando lo que queda de mes, vaya Noviembre que llevamos, un mes un pelin ajetreado, os comento.
El día 13 se presento en la Sala Matisse la canción de El Secreto de Boro interpretada por el grupo Marujita y en breve os colgare un vídeo que hicimos durante la actuación.
También os colgare un vídeo resumen, solo la parte gastronómica, del programa para TV elaborando un arros al forn de Xativa.
Y a nivel gastronómico como sigo empecinado con el tema de los dulces, este mes elaboraremos un Bundt Cake ya que el día 15 fue el Día Nacional del Bundt y también haremos una tarta invertida…………………… vaya nombrecitos tiene la repostería………….
También os preparare unos Marrons Glasees, una de mis debilidades navideñas
Bueno y de salado unos ñoquis con una salsa pesto, pero esta vez será pesto siciliano, que es rojo en vez de verde, que es el genovese
Pero no me iré sin daros una recetita de aperitivo fácil, fácil …………… un pulpo a feira
Necesitaremos, pulpo cocido, patatas, pimentón picante, aceite de oliva y sal Maldom, ah............! y un microondas
Ponemos las patatas en el micro, lavadas y pinchadas con un cuchillo, unos diez minutos
una vez hechas, las pelamos y cortamos a rodajas
encima de cada rodaja ponemos una cortadita de pulpo hervido y lo ponemos todo en el micro otra vez, pero ahora solo un minuto
le añadimos el pimentón picante, un buen chorro de aceite de oliva virgen y la sal por encima ……………. y ahora solo nos queda un buen ribeiro y a jalar
Bon profit e ir preparando esas cocinas………….. que volvemos enseguida
Qué pintaza ese pulpo, por dios!!!
ResponderEliminarUn saludo.