Bien pues eso es lo que me ha pasado, iba ha hacer unos huesitos de santo, unos panellets con piñones y unos buñuelos de viento, ya que era la festividad de Todos los Santos.
He empezado con los huesitos y......................................................... RUINA con mayúsculas, pero el que lo sigue, lo consigue y volveré ha intentarlo.
Aquí os pongo unas instantáneas del almíbar, las yemas al baño maría y el resultado final.
Claro ya no seguí haciendo nada, la verdad que la mezcla estaba para chuparse los dedos, pero el resultado final........................, UNA RUINA.
Como veis a veces también la pifiamos en la cocina, yyyyyyyyyyyyy no pasa nada!
Bien como el Manhattan Chesseecake me salio pa nota, decidí hacer mas repostería, y después de este fracaso he decidido hacer un Brownie que creo que es fácil................, la receta del brownie se remonta a 1897 y surgió como el resultado de un error.............., pues al cocinero, se le olvidó agregarle la levadura.
Ahí va mi receta, y como siempre, Superfacil Brownie..
Ingredientes
Chocolate negro (una tableta), 4 huevos, azúcar (dos tazones), harina (un tazón), mantequilla (medio paquete) y nueces al gusto.
La mantequilla y el chocolate lo ponéis en el micro para que se derritan y lo mezclais bien
por otra parte mezclais los huevos batidos con el azúcar y la harina.
Luego lo juntáis todo, le añadís las nueces y toda esa mezcla la ponéis en un molde untado con mantequilla y harina para que no se pegue.
Y lo mas importante para mi y que he seguido al pie de la letra, el horno.
Ponéis la fuente en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Et voila.................................
Podéis servirlo, cortandolo en rectángulos y calentándolo en el micro, y lo acompañais con una quenelle de vainilla helada y sirope de chocolate por encima.
Bueno pues este ha salido buenisimo y así ya tenemos dos postres para quedar bien con los amigos que vengan ha cenar.
Seguiré buscando postres fáciles para todos vosotros.
Bon profit
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