martes, 16 de agosto de 2011

Bollo de Requena

Pues si, como dice el titulo................ hoy haremos un Bollo de Requena, localidad vinícola valenciana.

El Bollo va estupendo para un almuerzo con los amigos..................... y es como si fuera una Focaccia, de hecho utilizaremos la receta de la Focaccia para hacer la torta y luego le añadiremos los ingredientes típicos del Bollo




Los ingredientes para hacer la masa y el paso a paso los tenéis aqui ...................................... y lo que tenéis que hacer es seguirlos hasta antes de hacer los cráteres típicos de la focaccia con los dedos.................................. es decir hasta aquí


y ahora vamos a por los ingredientes típicos del Bollo


ya veis................ unas lonchas de jamón serrano cortadas gordas y unas longanizas, en este caso de Requena................., pues ahora solamente tenéis que ponerlas encima de la torta como mas os guste



esta parte es facilita, eh? y ahora lo pintamos con un huevo batido y al horno a 200º unos 15 o 20 minutos, vosotros iréis viéndolo




Pues ya esta!!.............................una  navajita para ir cortándolo, un buen vino Denominación de Origen Utiel-Requena, a poder ser, y almorsaret con los amigos............................ che, pa nota!






Bueno.................. que lo disfrutéis, y nos vemos pronto



10 comentarios:

  1. .....y que rica está con un poco de vinito de Caudete de las Fuentes....
    Bss
    La cocina de Mar

    ResponderEliminar
  2. Dios!! se ve estupenda, que rica!!
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  3. mmmm esto está de muerte!!! digo yo.. que muy light no será, no? otra día que no voy a hacer dieta.. jejejeje

    ResponderEliminar
  4. mare mía que pinta tan buena tiene, si ya comí y me está entrando otra vez hambre solo de mirar este suculento bocado
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Seguro que está para chuparse los dedos, tiene una pinta soberbia! :)

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar de locura me gusta besos

    ResponderEliminar
  7. ¡Ay, que rico, con esa longaniza que nunca me ha sabido tan buena como en Valencia cuando iba de vacaciones a ver a la familia! ¡Qué bueno te ha quedado! Encantada me comía ahora mismo un trozo. ¡Besos y feliz sábado!

    ResponderEliminar
  8. Mon dieu, que buenisimo, hoy cae. gracias, guapo

    ResponderEliminar