Como sabéis desde el mes pasado colaboro con una receta mensual con la gente de papersbus, el mes pasado les hicimos el famoso pollo con cerveza y cerezas y este mes les vamos hacer una entrada o aperitivo para estos días calurosos..............................................., les vamos hacer un Hummus de garbanzos, que es un plato hecho a base de puré de garbanzos, con zumo limón, una crema que se llama Tahina, que es una pasta de semillas de Sésamo, y aceite de oliva.
Nosotros también le añadiremos un poco de Cominos y Pimentón rojo picante.
La verdad que con estos calores......................... para un aperitivo con un Pastis, y un pedazo de pan de Pita, va de miedo
Todo el proceso, como siempre, paso a paso o como dicen los de papersbus, step by step, lo tenéis en este enlace Hummus
Espero que os guste y seguimos viéndonos por aquí
Hola ..que delicia ..de las que siempre gustan y se terminan rapido ....jaja...Te sigo y dentro de unos dias que retomo nuevamente mi blog estare publicando mis recetas ...te invito a compartirlas ..bssss MARIMI
ResponderEliminarLa foto una maravilla de receta, ahora me voy a ver ese enlace para ver la receta porque nunca lo he hecho
ResponderEliminarMarimi gracias a ti, por trastear por mi blog.
ResponderEliminarMe pasare por Sabores & Olores
Me encanta este paté! Una forma diferente de comer legumbres, que no se diga!
ResponderEliminarHoy precisamente he comido hummus que tenía congelado. También tengo una receta de hummus en mi blog y me acabo de dar cuenta de que no he anotado el sésamo. Ahora lo corregiré. Decirte que yo pongo un diente de ajo....y le da un toque muy rico.
ResponderEliminarhttp://la-cocina-de-mar.blogspot.com/2011_06_26_archive.html
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Me encanta el hummus, con crudites tambien es delicioso y además ligero, gracias Boro por visitar mi blog, yo llevo tiempo ojeando el tuyo,saludos.
ResponderEliminarMe encanta el hummus, llevo siglos sin hacerlo y sin comer legumbres, esta semana cae!!!
ResponderEliminarDelicioso, una forma diferente de comer esta deliciosa legumbre...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Hola boro!! tiene una pinta increible!! no tardare en hacerlo siguiendo tu receta, jeje aunque luego yo igual le añado unas hojitas de menta por encima, puede hacer bonita y dejar un buena sabor!! un saludo Borooo
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