Pues si, como dice el titulo................ hoy haremos un Bollo de Requena, localidad vinícola valenciana.
El Bollo va estupendo para un almuerzo con los amigos..................... y es como si fuera una Focaccia, de hecho utilizaremos la receta de la Focaccia para hacer la torta y luego le añadiremos los ingredientes típicos del Bollo
Los ingredientes para hacer la masa y el paso a paso los tenéis aqui ...................................... y lo que tenéis que hacer es seguirlos hasta antes de hacer los cráteres típicos de la focaccia con los dedos.................................. es decir hasta aquí
y ahora vamos a por los ingredientes típicos del Bollo
ya veis................ unas lonchas de jamón serrano cortadas gordas y unas longanizas, en este caso de Requena................., pues ahora solamente tenéis que ponerlas encima de la torta como mas os guste
esta parte es facilita, eh? y ahora lo pintamos con un huevo batido y al horno a 200º unos 15 o 20 minutos, vosotros iréis viéndolo
Pues ya esta!!.............................una navajita para ir cortándolo, un buen vino Denominación de Origen Utiel-Requena, a poder ser, y almorsaret con los amigos............................ che, pa nota!
Bueno.................. que lo disfrutéis, y nos vemos pronto
.....y que rica está con un poco de vinito de Caudete de las Fuentes....
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminar:)
Dios!! se ve estupenda, que rica!!
ResponderEliminarMil besosssss
mmmm esto está de muerte!!! digo yo.. que muy light no será, no? otra día que no voy a hacer dieta.. jejejeje
ResponderEliminarmare mía que pinta tan buena tiene, si ya comí y me está entrando otra vez hambre solo de mirar este suculento bocado
ResponderEliminarBesos
Seguro que está para chuparse los dedos, tiene una pinta soberbia! :)
ResponderEliminarTiene que estar de locura me gusta besos
ResponderEliminar¡Ay, que rico, con esa longaniza que nunca me ha sabido tan buena como en Valencia cuando iba de vacaciones a ver a la familia! ¡Qué bueno te ha quedado! Encantada me comía ahora mismo un trozo. ¡Besos y feliz sábado!
ResponderEliminarMon dieu, que buenisimo, hoy cae. gracias, guapo
ResponderEliminarMadre, madre, madreeeeee....
ResponderEliminar