Hoy una receta anticrisis, barata, fácil y como no................................. riquisima.
Vamos hacer coliflor con bechamel gratinada al horno.
Para esto vamos ha utilizar media coliflor que me sobro de la Paella de Coliflor y Bacalao que hicimos hace unos días
cortamos la coliflor a ramitos y la salteamos con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta
mientras en otra sartén vamos ha preparar una bechamel, y de paso aprendemos.................................
ponemos un trozo de mantequilla a derretir
ahora le añadimos harina y la tostamos
y ahora la leche, poco a poco y sin dejar de remover....................... también le ponemos sal, pimienta y muy importante, nuez moscada
Bien pues ya tenemos lo mas importante la coliflor salteada y la bechamel lista para cubrirla
ya solo nos queda, pasarlo todo a una fuente para hornear, untada de mantequilla y cubrirla con parmesano rayado
ya esta.........................................., que os parece?
buena pinta, no?.................... pues ahora al horno precalentado a 200º unos 15 minutos, y luego unos 7 minutos solamente al grill para rustirla
como olia al abrir el horno.....................!!!!! Pues ahora ya, solo queda disfrutarla en la mesa
Facilito......................... eh?
Buen provecho y nos vemos pronto....................
mmm, me quedo en esta cocina y soy la nª 100!!! Cariños ;-)
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Graciela gracias por pasar y quedarte en mi cocina, y ya que has siso mi seguidora 100, pideme una receta que te guste e intentare hacertela facil y facil, desde aqui en Spain.
ResponderEliminarEspero tu peticion a la carta, y otra vez, muchas gracias.
Bueno pues aquí te llega la 101!!! te veo por tu cocina!!!Por cierto muy tentadora esa coliflor!!!Un saludo!!!
ResponderEliminarEsta coliflor la haces igual que yo, con su bechamel y que rica está.
ResponderEliminarBesets