sábado, 19 de marzo de 2011

Confit de Pato con Sanguina

Hoy una receta fácil y muy efectiva, bueno.......... una receta no............ dos recetas, porque haremos primero una sanguina confitada y luego haremos el pato al horno.





Primero confitaremos las naranjas y para ello vamos ha necesitar unas naranjas sanguinas, una barrita de canela, dos clavos y cinco o seis cucharadas de azúcar



Ponemos en un cazo agua y añadimos las naranjas a rodajas, el azúcar, la canela y los clavos y lo ponemos a hervir  unas dos horas a fuego lento



Pasado ese tiempo, reservamos y empezamos con los confit,



estos los venden en paquetitos individuales y con su grasa incluida........................ los sacamos del paquete y los ponemos en una fuente para hornear con la grasa hacia arriba



precalentamos el horno y ponemos los muslitos de pato a 180º durante 25 minutos......................... y una vez pasado ese tiempo emplatamos con la naranja confitada y el liquido de esta por encima.






Que os ha parecido...........? hemos aprendido a confitar, luego hacer el pato al horno y todo de una manera fácil, fácil

Bon profit y hasta pronto

6 comentarios:

  1. Que rico! Me encanta el pato y el confit es tan fácil de hacer... tu salsa de naranjas me ha gustado mucho...

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  2. He publicado tu confit en el recopilatorio semanal de mis recetas favoritas, espero que no te moleste...

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  3. Por favor ..............., Salome, es un honor que me pongas en tu recopilatorio semanal de tu blog.

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  4. Si con la grasa que tienen los confits por encima fries unas patatas tipo panadera muy muy muy despacito hasta que estén churruscaditas, te
    puedes morir, corazón

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  5. Madre mía! ¿Que me ha parecido? un plato muy rico! eso sí, solo apto para ocasiones muy pero muy especiales, pero para no perdérselo, Una delicia.

    No te conocía! me gusta tu blog

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  6. Genial, que me va a parecer?.
    Genial y rico.
    Besets

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