Esta es la linea de participación para que desde The Daring Kitchen puedan comprobar mi participación en el reto:
"The March 2011 Daring Baker’s Challenge was hosted by Ria of Ria’s Collection and Jamie of Life’s a Feast. Ria and Jamie challenged The Daring Bakers to bake a yeasted Meringue Coffee Cake".
Este mes de Marzo Jamie y Ria, nos invitan hacer un Coffe Cake con merengue, que no es otra cosa que
hacer un pastel-brioche o panquemado para el café, hecho con levadura, merengue y frutos secos.....................,
Bueno, pues manos a la masa................................, vamos ha necesitar, harina, azúcar, leche, levadura, mantequilla, 2 huevos y un poco de sal
En un tazón grande, mezclamos 230 gr de harina, 55 gr de azúcar, una pizca de sal y dos sobres de levadura.
y ahora en un cazo ponemos a calentar 180 ml de leche, 135 gr de mantequilla y 60 ml de agua, hasta que la mantequilla se derrita
y ahora mezclamos el liquido con la mezcla anterior
le añadimos 2 huevos y un poco de Agua de Azahar
y la harina restante, unos 350 gr mas, y como siempre, a amasarrrrrrrrr
hasta hacer una bola que pondremos en un bol, taparemos y dejaremos que crezca durante una hora
ahora , cojemos la mitad de la masa y con un rodillo hacemos una plancha
y comenzamos con el relleno....................... ponemos a punto de nieve, tres claras con un poco de sal, dos cucharadas de extracto de vainilla y 110 gr de azúcar
y con una espátula cubrimos la plancha
y espolvoreamos con nueces, almendras y lágrimas de chocolate
y ya solo nos queda cerrar la plancha
con la masa que nos ha sobrado, y el relleno que nos queda, hacemos otro panquemado de otra forma
y señoras y señores ya solo queda hornear............................. que os ha parecido?........................ si lo seguís paso a paso, tampoco es tan complicado?
Bien, ponemos el horno a 180º, y una vez pintado los dos panquemados con un huevo batido, horneamos 30 minutitos para ver el resultado................ aquí, uno
y aquí el otro
mirar que pinta..........................., solo nos falta un buen ristretto o capuchino, o si queréis......... un café late
Pues este ha sido nuestro desafío de Marzo para las Daring Bakers
Buen provecho y hasta pronto
Wow wonderfully done...looks gorgeous.. absolutely perfect.
ResponderEliminarPavithra
www.dishesfrommykitchen.com
I really like the step-by-step photographs and your final two baked products look marvellous. Thank you for the pictures on how to make a "Danish" well done. Lovely work on this challenge.
ResponderEliminarCheers from Audax in Sydney Australia.
Beautiful job. That braid looks perfect, and your breads/cakes look wonderful. Great job on this challenge!
ResponderEliminarWonderful job - what beautiful loaves you made!! Congrats on your first baking challenge beautifully completed.
ResponderEliminarYou did an amazing job any beginner baker can accomplish after your detailed step by step. Both look gorgeous and I'm sure delicious! Great job!
ResponderEliminarMadre mia, que pintaza!!!!
ResponderEliminarCongrats on your first challenge! Looks delish :)
ResponderEliminarLooks very good ans sounds tasty.
ResponderEliminarLove the way you assembled it!
Delicioso y un paso a paso perfecto.
ResponderEliminarSaludos.