Volvemos a editar esta entrada, ya que por un problema ha desaparecido con comentarios y todo, intentare hacerla lo mas parecido posible, lo siento y ahí va.
Con esta receta, vamos ha participar en el concurso de Espe Saavedra , y como valenciano voy haceros una Paella de Coliflor y Bacalao
Vamos ha necesitar Coliflor, Bacalo y arroz
lo primero que haremos sera poner aceite en la paella
sofreímos la coliflor toda ella a ramitos
añadimos ahora el bacalao desmigado
le añadimos ahora un poco de tomate
y cuando este todo sofritito le añadimos agua para hacer sustancia y caldito
lo tenemos cociendo unos 40 minutos y entonces le añadimos el arroz
y ahora ya como todas las paellas.............................., probamos de sal., que en esta, gracias al bacalao, debe de estar en su punto, y 5 minutos a fuego fuerte y 15 al mínimo
yo cuando faltan 4 o 5 minutos le suelo poner una hoja de periódico encima, para que se cuezan los granos de arriba
y ya solo falta que repose unos minutitos
y a la mesa para disfrutarla, en la propia paella .......................
o emplatada
Espero que os haya gustado y bon profit
muy buenas..ya te modifique el enlace en las recetas..gracias.
ResponderEliminarHola guapo tu
ResponderEliminarhummm, que rico, tomaria un poquito ahora mismo, es que el arroz que encanta...probaré el tuyo
mil petonets Susanna
Boro, tengo un archivo con tropecientas recetas para hacer paella y no puedo evitarlo, apenas veo algo que dice paella imediatamente lo salvo. Te digo solo que nunca la he hecho jaja.
ResponderEliminarEspe gracias por modificar el enlace.
ResponderEliminarSusana espero te guste.
Blo esta paella sale estupenda, muy suave y solo tienes que tener cuidado con la sal, animo y a disfrutarla.......
Que rico, esta paella esta de vicio, en casa nos gusta mucho...Besos
ResponderEliminarUn arroz de los más apetecible, sin duda alguna.
ResponderEliminarUn saludo desde Compostela!
lamam
Mira que gusta este arroz en casa. Mi receta es de mi abuela materna, y tengo 62 años, fijate si hace tiempo que la hago, pero igualita a la tuya, los mismos pasos y todo.
ResponderEliminarQue buen arroz.
Besets
!Madre mía! y lo digo bien esta es una receta que tengo pendiente de hacer ya que mi madre la hacía buenísima pero creo recordar que también le echaba unos garbanzos,de todas formas a ti te ha quedado de fábula,son aquellas recetas de toda la vida que siempre quedan bien.Besos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta..pero tengo una pregunta? el bacalao que pones, esta desalado? que clase de bacalao es? No hace falta un poco de caldo de pescado?
ResponderEliminarTiene muy buena pinta..pero tengo una pregunta? el bacalao que pones, esta desalado? que clase de bacalao es? No hace falta un poco de caldo de pescado?
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