Bien, pues para hacer esta receta tenemos un ingrediente principal.............. y digo un ingrediente, y el ingrediente es un Cocido que habremos hecho el día de antes......................... si, si, un cocido.......................... bueno, las sobras del cocido que hicimos en esta entrada de Cocido madrileño, y aquí tenéis las sobras
utilizaremos, los garbanzos
y de las carnes y verduras, solamente utilizaremos las carnes
también utilizaremos el caldo que nos sobro, y como ingrediente nuevo utilizaremos arroz.
Bueno, pues vamos ha trocear todos los restos de las carnes
y en una fuente ponemos un poco de aceite, añadimos el arroz, toda la carne troceada y los garbanzos
le añadimos un poco de pimentón
y ahora el caldo ................................., pensar que como es como un arroz al horno , siempre ponemos un poco menos del doble del arroz
Pues ahora ya, al horno, y en unos 25 o 30 minutos a la mesa
Emplatamos y comemos
Espero que lo disfrutéis y ............................ Bon profit
Boro, una receta estupenda.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos
Boro, mi niño, llevo mucho tiempo escuchando y leyendo sobre el arrosejat y nunca me he atrevido a hacerlo. En Canarias solemos emplear los restos del puchero o cocido para hacer ropa vieja, pero ese arrosejat tuyo queda maravilloso. Pensé que s ehacía en caldero, pero veo que se hace al horno.
ResponderEliminarMe encanta!. Qué sueltito!. Mi próximo puchero al día siguiente será un arrosejat. ¡Palabrita!.
Un besote y muchas gracias por participar
Por cierto, que cuando abres para comentar en tu blog, me salta una ventanita de publicidad, que lo sepas...
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeee
Hola Boro... te conocí precisamente por el concurso que ganaste de WholeKitchen. A ver si tienes suerte también en este. El arrosejat me encanta.... y tu idea de usar el resto del cocido también. Yo hice hoy un postre también de restos jajajajajaj es lo que hay, pero no participo en el mismo concurso que tu. ;)
ResponderEliminarBesazos
Dina
Hola, acabo de conocer tu blog y me encuentro con esta receta que desconocía totalmente y me parece fantástica para aprovechar los resto de un cocido. Suerte en el concurso y por aquí me quedo olisqueando tus recetas.
ResponderEliminar:)
Ualaaa, que rico tiene que estar dios!!
ResponderEliminarUn beso
Hola guapo tu
ResponderEliminarsi, si, divino, no tiene otra palabra, me encanta este arrocito,
mil petonets Susanna