jueves, 24 de febrero de 2011

Pollo Ras al hanout

Hoy vamos hacer un pollo al horno al estilo marroquen........................ haremos un Ras al hanout de pollo, recordar que ya hicimos una Cabeza de magro también de esta forma., y con esta receta participamos en el  Concurso, Tu E Chef de Hierbas y Especias.






Bien vamos ha utilizar unos cuartos traseros de pollo que tenemos por el frigo y dos alitas


y ahora, todas las especias para hacer nuestro Ras al hanout




hoy le he puesto cominos, genjibre, canela, cilantro, nuez moscada, curry, pimentón y como no, sal y pimienta




ahora le añadimos un vaso de agua y dos o tres cucharadas de mostaza a la ancianne



y ya solamente nos queda  ponerle unas rodajitas de limón por encima y al horno.





lo dejamos 40 minutos a 200 grados y mientras tanto hacemos un cous cous como guarnición siguiendo las instrucciones del paquete.






Bueno pues a comer, ya habéis visto lo fácil que es, y sobre las especies..............................................., ponerlas a vuestro gusto, es lo gracioso de esta receta,  yo como ya sabeis siempre me paso de cominos y canela...............

6 comentarios:

  1. Hola Boro de la vida y del amor, vamos me has dado una alegría tan grande que no veas, tu receta está de lujo, lo malo es que la tecnología no avanza con las necesidades del consumidor, hijo que sino me comería la pantalla del ordenador jejeje, te cuento que cuando he querido acceder desde la lista de seguidores a tu blog no he podido, y mira por esta receta vengo a conocer tu cocina virtual, magnífica déjame decírtelo, así que me sumo a tus seguidores desde hoy, vaya descubrimiento tan bueno!!
    un Beso muy muy gordo!!
    Pili

    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com
    Enlace del Concurso

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  2. una receta magnifica,... ten por seguro que la haré jejej
    un saludo desde www.lasguisanderas.com

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  3. Boro:
    AQUÍ TE DEJO EL ENLACE PARA QUE TUS SEGUIDORES, AMIGOS Y FAMILIARES , FANS INCÓGNITO Y EL QUE LO DESEE VOTE TU FOTO COMO LA MEJOR FORTO DEL CONCURSO DE TU E CHEF DE HIERBAS Y ESPECIAS:
    Enlace para votar a la Mejor Foto del Concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias
    Un Beso muy muy gordo
    Pili
    Tu E Chef
    http://tuechef.blogspot.com

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  4. Dejamos el enlace bueno para votar:

    http://tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del.html

    gracias

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  5. Hola, he visto tu ppolo y me encanta el Ras al Hanout asi que te copiare la recetilla...

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  6. Facil y sabrosa, como tienen que ser las recetas...

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