Bien vamos ha utilizar unos cuartos traseros de pollo que tenemos por el frigo y dos alitas
y ahora, todas las especias para hacer nuestro Ras al hanout
hoy le he puesto cominos, genjibre, canela, cilantro, nuez moscada, curry, pimentón y como no, sal y pimienta
ahora le añadimos un vaso de agua y dos o tres cucharadas de mostaza a la ancianne
y ya solamente nos queda ponerle unas rodajitas de limón por encima y al horno.
lo dejamos 40 minutos a 200 grados y mientras tanto hacemos un cous cous como guarnición siguiendo las instrucciones del paquete.
Bueno pues a comer, ya habéis visto lo fácil que es, y sobre las especies..............................................., ponerlas a vuestro gusto, es lo gracioso de esta receta, yo como ya sabeis siempre me paso de cominos y canela...............
Hola Boro de la vida y del amor, vamos me has dado una alegría tan grande que no veas, tu receta está de lujo, lo malo es que la tecnología no avanza con las necesidades del consumidor, hijo que sino me comería la pantalla del ordenador jejeje, te cuento que cuando he querido acceder desde la lista de seguidores a tu blog no he podido, y mira por esta receta vengo a conocer tu cocina virtual, magnífica déjame decírtelo, así que me sumo a tus seguidores desde hoy, vaya descubrimiento tan bueno!!
ResponderEliminarun Beso muy muy gordo!!
Pili
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Enlace del Concurso
una receta magnifica,... ten por seguro que la haré jejej
ResponderEliminarun saludo desde www.lasguisanderas.com
Boro:
ResponderEliminarAQUÍ TE DEJO EL ENLACE PARA QUE TUS SEGUIDORES, AMIGOS Y FAMILIARES , FANS INCÓGNITO Y EL QUE LO DESEE VOTE TU FOTO COMO LA MEJOR FORTO DEL CONCURSO DE TU E CHEF DE HIERBAS Y ESPECIAS:
Enlace para votar a la Mejor Foto del Concurso Tu E Chef de Hierbas y Especias
Un Beso muy muy gordo
Pili
Tu E Chef
http://tuechef.blogspot.com
Dejamos el enlace bueno para votar:
ResponderEliminarhttp://tuechef.blogspot.com/p/vota-aqui-por-la-mejor-foto-del.html
gracias
Hola, he visto tu ppolo y me encanta el Ras al Hanout asi que te copiare la recetilla...
ResponderEliminarFacil y sabrosa, como tienen que ser las recetas...
ResponderEliminar