martes, 15 de febrero de 2011

Paella de Coliflor y Bacalao

Volvemos a editar esta entrada, ya que por un problema ha desaparecido con comentarios y todo, intentare hacerla lo mas parecido posible, lo siento y ahí va.

Con esta receta, vamos ha participar en el concurso de Espe Saavedra , y como valenciano voy haceros una Paella de Coliflor y Bacalao

Vamos ha necesitar  Coliflor, Bacalo y arroz





 lo primero que haremos sera poner aceite en la paella


sofreímos la coliflor toda ella a ramitos


añadimos ahora el bacalao desmigado


le añadimos ahora un poco de tomate


y cuando este todo sofritito le añadimos agua para hacer sustancia y caldito


lo tenemos cociendo unos 40 minutos y entonces le añadimos el arroz


y ahora ya como todas las paellas.............................., probamos de sal., que en esta, gracias al bacalao, debe de estar en su punto, y 5 minutos a fuego fuerte y 15 al mínimo


yo cuando faltan 4 o 5 minutos le suelo poner una hoja de periódico encima, para que se cuezan los granos de arriba


y ya solo falta que repose  unos minutitos



y a la mesa para disfrutarla, en la propia paella .......................




o emplatada




Espero que os haya gustado y bon profit

10 comentarios:

  1. muy buenas..ya te modifique el enlace en las recetas..gracias.

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  2. Hola guapo tu

    hummm, que rico, tomaria un poquito ahora mismo, es que el arroz que encanta...probaré el tuyo

    mil petonets Susanna

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  3. Boro, tengo un archivo con tropecientas recetas para hacer paella y no puedo evitarlo, apenas veo algo que dice paella imediatamente lo salvo. Te digo solo que nunca la he hecho jaja.

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  4. Espe gracias por modificar el enlace.

    Susana espero te guste.

    Blo esta paella sale estupenda, muy suave y solo tienes que tener cuidado con la sal, animo y a disfrutarla.......

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  5. Que rico, esta paella esta de vicio, en casa nos gusta mucho...Besos

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  6. Un arroz de los más apetecible, sin duda alguna.

    Un saludo desde Compostela!

    lamam

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  7. Mira que gusta este arroz en casa. Mi receta es de mi abuela materna, y tengo 62 años, fijate si hace tiempo que la hago, pero igualita a la tuya, los mismos pasos y todo.
    Que buen arroz.
    Besets

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  8. !Madre mía! y lo digo bien esta es una receta que tengo pendiente de hacer ya que mi madre la hacía buenísima pero creo recordar que también le echaba unos garbanzos,de todas formas a ti te ha quedado de fábula,son aquellas recetas de toda la vida que siempre quedan bien.Besos.

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  9. Tiene muy buena pinta..pero tengo una pregunta? el bacalao que pones, esta desalado? que clase de bacalao es? No hace falta un poco de caldo de pescado?

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  10. Tiene muy buena pinta..pero tengo una pregunta? el bacalao que pones, esta desalado? que clase de bacalao es? No hace falta un poco de caldo de pescado?

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