Pues esto que veis es una Hamburguesa Wellington................................ y es una adaptacion del famoso Solomillo del Duque de Wellington, donde nosotros cambiamos el solomillo por la hamburguesa............................................. estamos en tiempos de crisis!
Lo primero que haremos sera cojer las hamburguesas y hacer una de tamaño mas grande
y ahora la sellamos con un poco de aceite y reservamos para luego
en ese mismo aceite salteamos una cebollita
le añadimos unos champiñones y seguimos salteando
reservamos nuestra farsa........................ cojemos una placa de hojaldre que hemos comprado en el super................ y hacemos una cama con nuestra farsa, encima de la placa
le ponemos encima la hamburguesa
y por encima una buena capa de paté
cubrimos con el hojaldre, decoramos, y pintamos con huevo batido para darle color
Precalentamos el horno a 200º y una vez caliente, introducimos la hamburguesa durante 20 o 25 minutos, según hornos................... y nos tiene que quedar.................................... así
pues ahora a la mesa, la ponemos en un plato grande y esperamos unos minutitos para que se temple y se mezclen todos los sabores
cortamos en rebanadas gorditas y servimos con su mostaza y ketchup de decoración
Pues nada massssssssssssss y que la disfruteissssssssss
Buen provecho y nos vemos pronto
En hamburguesa no lo he comido en mi vida!!!y me ha encantado!!!que original!!!un saludo
ResponderEliminarQué gracia! Justo mañana voy a hacer Wellingtons en casa! Y si llego a ver tu receta antes de ir a la compra, igual me animo con lo de las hamburguesas, porque me he gastado un dineral en filetes!
ResponderEliminarbuenisima , esta hamburguesa tiene una pinta buenisima , besitos y buen finde
ResponderEliminarUna idea super original y las ribs de abajo no veas que pinta tienen!
ResponderEliminarUn besito!