pues si, habéis visto bien.................... unos boquerones rebozaditos y frititos, pero...................... rellenos de Salmón ahumado, que le dan un toque de lujo
Bien, pues lo primero que haremos sera comprar unos buenos boquerones frescos
y ahora viene lo peor................. tenemos que limpiarlos, es decir, lavarlos, quitarles la cabeza y la espina............... uno a uno
También he comprado unos recortes de Salmón ahumado
vale la pena que compreis recortes a vuestro salazonero, ya que son mas baratos y es lo que vamos ha utilizar...................... recortes
Pues a rellenar los boquerones con el Salmón
uno a uno hasta que los tengamos todos
y ahora ya solo nos queda pasarlos por huevo batido y harina, y freírlos en aceite bien caliente
Fácil y buenisimos................................ sacar esa manzanilla fresquita y a la mesa a disfrutarrrrrrrrrrrrrrr
Buen provecho y nos vemos pronto
Muy rica receta!
ResponderEliminarSaludos
Nora Ibarra
http://www.MundoVinosyOtros-buenogurmet.blogspot.com - http://www.NoralexVinos.blogspot.com
Sólo decirte...te felicito!!!!Un saludo!
ResponderEliminarme parece una receta estupenda, besitos de cocina con catalina
ResponderEliminarChef Boro!! he andado algo desconectada... y vuelvo y me encuentro entre cervecitas y manzanillas esta exquisitez!! Increible lo tuyo!
ResponderEliminarpero coooomo me gusta este blog! ya podias invitarme a mi a alguna de tus quededas cerveceras!! ;-)
Un abrazo!!
Boro, pero qué cosa más rica.
ResponderEliminarNunca había visto los boquerones rellenos de esta manera.
Me la apunto.
Besos
Que pintaza madreee!!!
ResponderEliminarSorprendente relleno, tiene que estar de lujo, Boro.
Saludos desde Elche.
De muerte lenta tienen que estar. Que buena mezcla.
ResponderEliminarBesos
Esta receta se la paso directamente a mi madre que es la experta en bocartes fritos, que así es como llamamos por Cantabria a los boquerones cuando van fritos ;-)
ResponderEliminar¡Un saludo!
Noema, me alegro que te hayan gustado y espero que a tu madre le salgan buenisimos.
ResponderEliminarUn abrazo
boroperez,gastronomista
Buenísimos..los boquerones (o bocartes) les preparamos similares pero el toque del salmón no le conocía y me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Carmen