Imagino que todos sabréis hacer unos spaghetti, pero nunca va mal recordarlos, en casa siempre me piden los carbonara, y hoy son los que vamos hacer y contar, además solo estamos mi mujer y yo y se hacen rápidamente.
Necesitaremos spaghetti, parmesano, bacon, nata liquida, huevos y yo les pongo un poco de cebolla
Ponemos gran cantidad de agua a hervir con un poco de aceite y dos pedacitos de avecrem italiano, ya os lo conté, la corteza de parmesano la corto a cuadraditos y los utilizo cuando hiervo pasta.
Añadimos los spaghetti y mientras en una sartén sofreímos un poco de cebolla
Añadimos el bacon
Y ahora añadimos la nata liquida
En un bol ponemos 2 yemas de huevo
Le añadimos el parmesano rayado y mezclamos
Le añadimos toda la mezcla de la sartén
Escurrimos los spaghetti y los añadimos al bol, mezclamos todo y a la mesa
Cada uno se puede rallar parmesano y ponerse la pimienta al gusto
Fácil, rápidos y por cierto, buenisimos
Bon profit
Boro,
ResponderEliminarYo los hago igual pero sin cebolla.
Prueba con un poco de nuez moscada rayada al final que le da el toque.
Luigi Mira
Unos spaghettis buenísimos.Vengo de facebook y ya me he echo seguidora tuya, he ojeado un poquito tu blog y tienes recetas muy buenas, voy a seguir ojeándolo. Besos.
ResponderEliminarHay otra alternativa según leí o vi a Jaime Oliver. Pero me gusta la tuya también !
ResponderEliminarEN UN BOL
Una yema de huevo POR PERSONA, 25 ml. de nata POR PERSONA y un puñado de queso parmesano. Es basicamente lo mismo pero en vez de poner la nata en la sartén lo hace todo directamente en el bol.
Pd, Y un buen pellizco de pimienta ( hay que ser generosos en una carbonara con la pimienta ) no solo se sazona se da un toque picante.
Un abrazo!
Luigi la proxima vez probare con un toque de nuez moscada y ya te dire
ResponderEliminarHugo el poner la nata en la sarten es para recoger todo el gusto que deja el bacon al saltearlo.
ResponderEliminarJaime Oliver no le pone bacon.
Boro, encantada de conocerte, soy la kako!!
ResponderEliminarSabes que en casa la pasta se hace siempre, dos veces a la semana cae, pero nunca hemos preparado esta salsa, me la llevo para el día que toque, así voy probando tu cocina.
Un afectuoso saludo!
Lo voy a hacer hoy, a ver qué tal me sale ;-)
ResponderEliminarBss,
Inma
Inma espero que te salgan buenisimos, ya nos contaras.
ResponderEliminarKako solo decirte como a Inma, espero que te salgan buenisimo.
ResponderEliminarY como veo que haces mucha pasta, en la entrada Mamma mia..... tienes un pesto rojo siciliano que creo que te gustara.
Voro eres un artista!! Este plato es mi plato favorito de los spagetties... :-) Voy hacerlo y te lo comentaré. Un abrazo muy fuerte a mi Chef favorito!!! David (el Americano del barrio)
ResponderEliminarPues sí, quedaron riquísimos!!
ResponderEliminarNos encantaron a todos en casa!
Gracias por la receta.
Bss,
Inma
Inma me alegro que te salieran riquisimos.
ResponderEliminarDavid me alegro verte por aqui con las manos en la masa, esperamos impacientes que nos cuestes como te salen y si tienes alguna duda consultame.
ResponderEliminarUn abrazo
He hecho el arroz con sobrasada y esta,delicioso
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