lunes, 6 de diciembre de 2010

Pimientos rellenos de arroz

Hoy vamos hacer unos pimientos rojos al horno, rellenos de arroz y carne picada




los haremos como siempre de una manera facilísima y poniendo el arroz en crudo, sabéis que siempre ha habido discusiones que si el arroz cocido o el arroz crudo, pues nosotros para hacerlo mas fácil pondremos el arroz crudo

Necesitaremos pimientos y arroz, como no? Pero como vamos hacerlos sabrosones le añadiremos también carne picada


Bien esos serán los ingredientes principales y ahora los acompañantes, cebolla, ajo, pimiento picado, tomate, pan rallado y perejil

Bien pues manos a la masa, en una sartén sofreiremos la cebolla junto con un pimiento picado, le añadiremos dos ajitos picados y el tomate rayado, y a todo esto luego le añadiremos la carne junto con pan rallado y un poco de perejil



Cuando este todo bien sofrito, le añadiremos el arroz para que se pringue bien, yo le he puesto un poco de pimentón y colorante (me ha salido la vena paellera)




Y ahora las especias que queráis, al gusto, ¿las que he puesto yo………….? Bien pues yo he añadido, cominos, canela, jengibre, nuez moscada, sal y pimienta.


Ya solo nos queda rellenar los pimientos, no los rellenéis hasta arriba porque luego el arroz crece, pintarlos con aceite y al horno unos 45 minutos





Yo los he forrado con papel de aluminio para que no se salga el arroz, pero podéis ponerle unos palillos, y si queréis que se tuesten un poco al sacarlos les quitáis el papel y los ponéis al grill unos minutos




A la mesaaaaaaaaaaaaaaaa y bon profit




PD:  Y ahora un extra, yo con la mezcla  que me ha sobrado he hecho una paellita con un caldo que tenia y unas pasas de Denia

Ponemos toda la mezcla en una paella


le añadimos el caldo que teníamos en el frigo


y en 20 minutos, un arrocito de aperitivo




Y de nuevo, bon profit, y hasta pronto

3 comentarios:

  1. Ummmmm vaya unos pimientos ricos que cocinaste y encima con las sobras una paella!!! me parece genial!!! Un saludo.Ana

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  2. Mas que una paella es un arrocito que para darle un poco mas de sabor le añadimos las pasas.

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  3. Boro, que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso y las fotos son muy buenas.
    Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!

    Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.

    Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.

    Gracias.
    Saludos Cata

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