sábado, 2 de julio de 2011

Gazpacho Marinero

Muy buenas............ por aquí de nuevo para enseñaros una nueva receta, y como habéis visto por el titulo, hoy haremos unos gazpachos marineros........................ si, si, marineros, como los gazpachos manchegos pero en vez de carne......................., con pescado, así os resultaran mas ligeros................. que es de agradecer con estos calores.





Bien, pues manos a la masa y lo primero que necesitaremos sera un tomate, una cebolla, un puerro y dos ajitos


con todo esto haremos un sofrito, primero la cebolla y el puerro troceadito


ahora añadimos los ajos picaditos y el tomate ralladito


y ahora le he añadido una bolsa que he comprado en Mercadona en los congelados de la pescaderia, con  pescado variado, troceado y congelado, va todo junto


lo salteamos todo y  le añadimos una cucharada de pimentón


y cuando lo tengamos al gusto............. le añadimos un caldo que tengamos de pescado, y dejamos cocer unos 15 minutos


abrimos los paquetes de torta.................................... como si fuera un gazpacho manchego,


y según la gente que tengamos invitada, tiramos la cantidad necesaria de torta a la cazuela, y empezamos a mover



a partir de aquí.......................... a gusto del consumidor, en unos 15 a 18 minutos debe de estar hecho, según os gusten mas o menos caldosos................. a mi personalmente me gustan melositos o sin caldito


Pues ya tenemos los gazpachos marineros............................ solo nos queda llevarlos a la mesa y a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrr





Espero que los disfrutéis............................., bon apetit y hasta pronto.

5 comentarios:

  1. hola Boro, no conozco este plato . Que son los paquetes de torta, para intentar buscar algún ingrediente parecido aquí en canarias?

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  2. En el super del CorteIngles las encontraras, son tortas para gazpachos manchegos

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  3. pues iremos al corte a buscarlas. Gracias.

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  4. Muy, muy interesante gazpacho..

    Me quedo con la idea.

    Saludos!!

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