Aquí van las checking lines para su comprobación:
Steph from Stephfood was our Daring Cooks' July hostess. Steph challenged us to make homemade noodles without the help of a motorized pasta machine. She provided us with recipes for Spätzle and Fresh Egg Pasta as well as a few delicious sauces to pair our noodles with!
Bien, pues nosotros hoy haremos unas cintas de pasta fresca, recordar que ya hicimos una papardella y unos gnoquis, también con pasta fresca hace unos meses.
Pues por la foto........... y también por el titulo................ veis que las cintas serán de remolacha y la salsa con champiñones............................. y como siempre......................., no os preocupeissssssssssssss, porque lo vamos hacer todo muy, muy fácil
Pues manos a la masa, y esta vez literalmente, necesitaremos 300 gr de harina de trigo, 3 huevos y de un bote de remolacha cocida, unos 50 gr solamente, para que las cintas nos salgan de color rosa
En un bol ponemos la harina formando un volcán y le añadimos, los tres huevos batidos, con la remolacha pasada por la minipimer
y ahora a amasar durante unos 10 minutos, hasta que nos quede una masa elástica
En un bol ponemos la harina formando un volcán y le añadimos, los tres huevos batidos, con la remolacha pasada por la minipimer
y ahora a amasar durante unos 10 minutos, hasta que nos quede una masa elástica
dejamos reposar una hora y luego hacemos tres partes y empezamos con un rodillo a estirar para ir haciendo las cintas, con un cuchillo bien afilado, que reservaremos
Ahora vamos hacer la salsa.................. y para eso utilizaremos unos champiñones que saltearemos con media cebolla y dos ajitos picaditos
una vez salteados y en bol pequeño, les añadiremos dos cucharadas de creme fraise y unas hojas de albahaca picaditas, y reservamos
Pues ahora como siempre........................ ,un buen perol lleno de agua y sal y a cocer las cintas que en 3 o 4 minutos estarán hechas
Al emplatar le podemos añadir una chorrito de aceite de trufa, queso rallado y unas hojitas de albahaca
Espero que os haya gustado.............................. buen provecho y hasta pronto
Que rico.
ResponderEliminarBueno ideas para mi cena!
I love the color, it looks beautiful!
ResponderEliminarIt looks wonderful! And pairing the pasta with mushrooms just might get me to try beets again!
ResponderEliminarNo me ha gustado, Boro, me has hecho una faena, ahora voy a tener que hacer pasta casera también. Pero empezaré con una de espinacas mejor, que la remolacha no me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo desde la edeta
Nunca probé la remolacha, no he cocinado nada con ella, pero viéndola así me apetece probar! Gracias por tu receta
ResponderEliminarMas casera no puede ser, y te ha quedado divina
ResponderEliminarEl plato esta que se sale de rico
Saludos
Una gran receta,fabulosa, me encanta, saludos.
ResponderEliminarThis is making me hungry! I'm going to prepare lunch now!
ResponderEliminarMe encanta el sabor de la remolacha!
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