sábado, 9 de julio de 2011

Ensalada tibia de Escarola

Hoy comprando por el mercado he visto unas escarolas que decían , llevarme, y como no,........ les he hecho caso y me he llevado dos.
A mi la escarola con tomatito rallado y un buen aceite de oliva me encanta, pero hoy haremos otra ensalada que también me encanta, muy francesa................. una ensalada tibia






Como vereis la pinta que tiene..................... pa nota! y el contraste de la escaolra fría con la salsa tibia,........... de escandalo!

Bueno pues lo primero que haremos sera cortar a cuadraditos el bacon, yo lo compre ahumado.


y ahora troceamos uno ajitos al gusto


pues ahora lavamos la escarola, la secamos bien, y reservamos en la nevera


mientras se refresca la escarola, en un sartén salteamos el bacon y los ajitos



y ya solo nos queda....................... añadir nuestro sofrito a la escarola y salpimentar



Y a la mesa.......................... facilita, eh?......................y ya veréis el contraste de la escarola fría con el  tibio aliño....................... ya me contareis.

Buen provecho y hasta pronto

5 comentarios:

  1. Menuda ensalada tan rica.Me la llevo. Buen fin de semana. Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo la hago con el aceite y los ajos fritos y un pelín de vinagre.
    Pero con el bacon ahumado, de vicio total.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena, tengo que probarla!!! Saludos

    ResponderEliminar
  4. No conseguí inscribirme como seguidora, otra vez han desaparecido los seguidores en los blogs, pero queda pendiente, cuando solucionen el problema lo haré.

    ResponderEliminar
  5. para que más? Si con poco está esta ensalada perfecta. Probaremos.

    ResponderEliminar