Hacia tiempo que no os contaba un día a día, pero hoy la ocasión lo merece. Esta entrada es para deciros que este año vamos a participar en el Amigo Invisible Gastronómico del 2011.
Esto es como ese amigo invisible que hacéis por Navidad, con la familia, con la empresa, con los amigos................................. el mismo........................., pero gastronómico y entre blogs de la gastroesfera, y que este año lo organiza Jo de Mis recetas Bordadas, además el logo lo a diseñado Carol de Design whith love, a que es chulo?
Y sobre mediados o finales de Noviembre recibiré mi regalo y os prometo ese día deciros lo que me han regalado, con una nueva entrada.
Vale, parezco la Esteban............. valeee!, y como estamos por aquí no nos vamos a ir sin daros una recetita para el fin del verano, recetita fácil de hacer, con la que sorprendereis y además vuestros hijos, comerán fruta........................................ Hoy haremos una Tarta de Sandía.
Vaya pintaaaaaaaaaa que tiene.......................................
Lo primero que haremos, sera cojer una Sandía y cortarla por la mitad, y luego una rodaja en circunferencia, lo grande que queráis.................................. y con esto tenemos la base de la tarta, mas fácil que hacer una masa brisa o de hojaldre
Y ahora con un sacabolas, pues eso.............................................. a sacar bolitas del resto de la sandía
y a ponerlas encima de la base que teníamos
Si van a comer niños, yo la serviría tal cual, pero podéis marinar las bolitas con un licor o con vinagre y azúcar o................. a vuestro gusto
Que os parece? fresquita es, y después de una buena paellita, va de miedo................................... pues nada a emplatar con un poco de chocolate para los niños
o sola para los mayores y demás invitados
Buen provecho y nos vemos pronto.
BONITA FORMA DE SERVIR LA SANDIA
ResponderEliminarQue chulaaaaaaa
ResponderEliminarMuy buen apresentación si señor!!!!
ResponderEliminarSaluditossssssssss
has visto esto??? http://caroluscocina.blogspot.com/2011/09/encuentro-gastrofrikis-alicantinos.html
ResponderEliminaryo lo he sabido hoy , pero me gustaria mucho asisstir y conocernos y PONERNOS CARA REAL, jajajajaj que bueno , besitos
Qué colorido más bonito y muy sana. Besos.
ResponderEliminarBoro, una tarta de lo más facilita y más rica imposible y además muy sana, saludos
ResponderEliminarAsí se come la sandia!!!!!Bss
ResponderEliminarDe verdad que eres genial. ¡Qué idea!
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
QUE BUENA IDEA!que vistoso y que ricoooooooooooooooooooooooooooooooo, ahora comería un trocito. un saludo boro!
ResponderEliminarque bonita presentacion!!
ResponderEliminar