Volvemos hacer conejito..................., que a mi chica le encanta, y hoy como siempre, recetita fácil de hacer y buenisima
pues lo primero sera comprar un conejito y trocearlo
salpimentamos, y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, lo salteamos, doramos y reservamos sobre papel absorbente.
En esa misma sartén añadimos unas cebollitas, unas lonchitas de panceta y unos dientes de ajo machacados
y lo salteamos todo unos minutitos
cuando veamos todo doradito, añadimos medio vaso de caldo para limpiar y sacar todos los sabores del fondo, con una cuchara de madera
pues ya solo nos queda añadir el conejito que teníamos reservado, dos hojas de laurel, y unas ramitas de tomillo fresco
lo cubrimos con un caldo
y a fuego bajo y tapado, lo dejamos unos 40 minutos
que os parecido?......................, facilito y pa mojarrrrrrrrrrrrr, emplatais y a la mesa
pues que lo disfruteisssssssssssssss, nos vemos pronto y buen apetito
Hayırlı günler, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Un magnifico conejo, soy un gran aficionado a la carne de conejo pero en mi casa no hay manera, ni los hijos, ni mi esposa..
ResponderEliminarFelicitaciones por el blog, desde mi humilde espacio: http://www.elclubdelapuchera.com/, espero poder seguirte mas a menudo
un saludo
Manuel
Un plato muy sabroso, no suelo hacer mucho conejo en casa pero este tengo que probarlo
ResponderEliminarA mi también me gusta mucho el conejo, te ha quedado estupendo. Besitos
ResponderEliminarJoder Boro, con estos guisitos bien se pasa el invierno. "Yo otra cosa no, pero lo que es esto tampoco"
ResponderEliminar