Vamos hacer una Piña con Basilisco, y encima es astringente, luego nos ira de miedo después de una comilona
Necesitaremos una piña entera, intentar que este madurita, soltara mas jugos
y un buen puñado de Basilisco fresco, el Basilisco es el nombre de la Albahaca
y ahora vamos a limpiar y trocear la piña
ir poniéndola en un recipiente, para luego guardar en el frigo, y ahora le añadís 5 cucharadas de azúcar y un vaso de ginebra
si no os gusta la ginebra, le podéis poner Kirsch, pero pensar que la ginebra es digestiva
Pues solamente nos queda, picar el Basilisco y añadírselo
lo mezclamos, bien para que se junten sabores, y al frigo...................
Pues ya tenemos el postre, facilito, astringente y digestivo........................, que mas podemos pedir.
Emplatamos y a la mesa
Puessssss, bon apettite y ya me contareis
la verdad q e s bien sencillo como tu dices y la verdad q sabe genial.
ResponderEliminarsaludos
Tiene que estar de pecado, me encanta el sabor de la albahaca. Un abrazo, Clara
ResponderEliminar