Pues manos la obra, y empezamos troceando el pollo y reservando 100 ml de pastis, yo he utilizado el que me tomo de aperitivo, Ricard
ahora exprimimos dos mandarinas y un limón
y hacemos como una vinagreta con los dos zumos, el pastis, cuatro cucharadas de aceite de oliva, tres cucharadas de azúcar moreno y tres mas de granos de mostaza
y añadimos el pollo para que macere durante dos horitas
mientras va macerando......................, cortamos una cebolla y un puerro
también cortamos, a rodajas, cuatro mandarinas
y reservamos unas cuantas semillas de Anís estrellado
pues todo esto, mas el pollo con su marinada, lo ponemos en una fuente de hornear
salpimentamos y al horno, que lo tendremos a 180º, durante una hora y media
pues solo nos quedara, reducir la salsa en una sartén
y emplatar para disfrutar de este pollito, con esta salsita de mandarinas y Ricard
Que os ha parecido? fácil como siempre.............................
Bon appetite, y nos vemos pronto
E' meraviglioso!!!
ResponderEliminarSono contenta di aver visitato il tuo blog! L'ho visto su www.foodfree !
Questa ricetta con il pollo è fantastica!
Spero di tradurre bene e riuscire a prepararla anche io. Ma le foto sono molto chiare e credo di aver capito il procedimento!
Ti aspetto sul mio blog lericettediziabianca.blogspot.com
a presto!!!
Un delicioso pollo asado con una salsa de chuparse los dedos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarDeliciosa sugerencia. A mi también me gusta mucho el pollo y es muy versátil y socorrido el pobre .
ResponderEliminarPor que puedo cambiar el pasti que no tengo en casa???
Saluditossssssssss
Choni si no tienes Pastis, ponle un anís seco
EliminarUna maravilla que nos traes hoy con ese marinado rico rico!! :)
ResponderEliminarQué salsa tan estupenda.. el toque del anis es un puntazo total!!
ResponderEliminar¡Qué pollo más rico te ha salido!. Me encanta la receta. Esa salsita tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarAprovecho para comunicarte que te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo el enlace.
Un saludo
http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/11/mas-premios-puesta-al-dia.html
¡Qué pollo más rico te ha salido!. Me encanta la receta. Esa salsita tiene que estar espectacular.
ResponderEliminarAprovecho para comunicarte que te he dejado un regalito en mi blog. Pásate a recogerlo cuando quieras. Te dejo el enlace.
Un saludo
http://araekitchen.blogspot.com.es/2012/11/mas-premios-puesta-al-dia.html
Perfecto, una receta para ir gastando los granos de mostaza que tengo en un bote!! Lo del pastis ya lo tengo solucionado, iré al bar que hay al lado de casa y le compraré una copita, no es la primera vez que lo hago con licores que no suelo utilizar y el camareco cuando me ve con el botecito transporta licores se parte de la risa y me dice: "otra vez de cocinillas?".
ResponderEliminarY sí, es una receta sencilla que además tiene que ser super aromática.
Un abrazo.
Pilar
Padawan, yo normalmente utilizo botellitas de miniatura, como las de los mini bares de los hoteles
EliminarHa de quedar un sabor muy original con la mezcla de zumos y pastis. Pasa de ser un simple pollo a uno de lujo. Muy rica receta.
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