Hoy una de pescado..... que luego me decís que casi no pongo, y además como siempre, facilito de hacer........., yo diria que para novatossssssssssssss
Pues ya veis la pinta que tiene, y como es al vapor, que ademas es muy sano, de acompañamiento le vamos a poner un poquito de brocoli en papillote.
Lo primero sera lavar el bacalao y dejarlo escurrir bien, al final ponerlo encima de papel de cocina,para que se quede bien sequito.......................... calcular unos 220 gr mas o menos por persona
y mientras se va secando el bacalao, cortaremos unas rodajas de raíz de jengibre
ponemos el bacalao en un cesto de bambú, con el jengibre por encima
y unas bolitas de pimienta roja, sal no hace falta que le pongáis, pues el bacalao siempre pega en saladito
y en un wook con agua al fuego, cuando empiece a hervir, tapamos el cesto y lo dejamos 5 minutos, parece poco tiempo..................... pero el pescado se hace en seguida y si se pasa pierde toda su textura, y cuando pase el tiempo, retiramos el cesto del wook, para que deje de recibir vapor y no se nos pase
y mientras se va haciendo, en un cestito o papillote, hacemos las verduritas de acompañamiento, yo he utilizado un cesto de Lekue y Brocoli......................, y en el micro, en minuto y medio estaba ya en su punto
pues ya solo queda emplatarlo y a la mesa......................
Que os ha parecido? fácil................. y sobre todo rápido de hacer................
Ah!!! y de sabor.......................Pa Nota!!
Espero que lo disfrutéis, comida sana..............................., buen apetito
Fácil, rápido, sano, sabroso...madre mía quien da más??
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Tiene un aspecto de lo más apetecible, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar