domingo, 7 de octubre de 2012

Conejo a la cazadora

De nuevo por aquí, la verdad es que he estado estas ultimas semanas demasiado liado y de ahí la falta de recetas nuevas..................... pero aquí estamos de nuevo, organizandome un poco e intentando volver a cojer el ritmo.

Hoy para esta vuelta haremos un conejito, que a mi chica le encanta, y lo haremos guisadito, a la cazadora..................., cazadora de cazar, no empanado, eso seria con gabardina, como las gambas





Pues comencemossssssssssss......., lo primero, saltear el conejo salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite


una vez doradito, lo reservamos y nos dedicamos a la verduritas


y como veis utilizaremos unas zanahorias y la parte blanca de un puerro, todo ello a rodajas...... y a la cazuela para saltearlas


vamos salteando poco a poco y le añadimos dos cebollas a cuartos


y seguimos dorando poco  poco, con mucho cariño


y cuando veamos las cebollas transparentes, le añadimos dos tomates rallados



sofreímos el tomate y le añadimos dos ramitas de romero..................., que es a la cazadora y el romero es de monte


pues ya solo nos queda, añadirle el conejo que teníamos reservado, y cubrirlo con agua


y a fuego lento lo dejamos hacerse, durante una hora y media......................... y vereis como se os deshace en la boca.
Una vez hecho, sacamos el conejo y lo ponemos en una fuente



le ponemos unas rodajitas de zanahoria para decorar y el resto lo pasamos por el chino




Pues ya lo tenéis hecho........................,a la mesa a disfrutar.......... y a mojar pan.......




Nos vemos......................., esta vez sera mas pronto. Buen provecho!!!!!!



5 comentarios:

  1. Realmente exquisito y muy bello plato una tentación al paladar,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  2. Jejejeje... Muy bueno eso de cazadora de cazar y no de empanar!!!
    Como casi todo el mundo sabe ya, me encanta el conejo preparado de mil formas distintas y esta no va a ser menos. Genial receta, sencilla y como tu dices... Con pan para mojar!!!
    Un abrazo.

    Pilar

    ResponderEliminar
  3. Tentador realmente! muchas gracias, me encanta el conejo.

    ResponderEliminar

  4. Hola!
    Tu blog está genial, me encantaria afiliarlo en mis sitios webs de Turismo y por mi parte te pediría un enlace hacia mis web y asi beneficiarnos ambos con mas visitas.

    me respondes a munekitacate@gmail.com

    Saludoss!!

    ResponderEliminar
  5. Un platazo riquísimo, gracias por volver, besitos!

    ResponderEliminar