De nuevo por aquí, la verdad es que he estado estas ultimas semanas demasiado liado y de ahí la falta de recetas nuevas..................... pero aquí estamos de nuevo, organizandome un poco e intentando volver a cojer el ritmo.
Hoy para esta vuelta haremos un conejito, que a mi chica le encanta, y lo haremos guisadito, a la cazadora..................., cazadora de cazar, no empanado, eso seria con gabardina, como las gambas
Pues comencemossssssssssss......., lo primero, saltear el conejo salpimentado, en una cazuela con un poco de aceite
una vez doradito, lo reservamos y nos dedicamos a la verduritas
y como veis utilizaremos unas zanahorias y la parte blanca de un puerro, todo ello a rodajas...... y a la cazuela para saltearlas
vamos salteando poco a poco y le añadimos dos cebollas a cuartos
y seguimos dorando poco poco, con mucho cariño
y cuando veamos las cebollas transparentes, le añadimos dos tomates rallados
sofreímos el tomate y le añadimos dos ramitas de romero..................., que es a la cazadora y el romero es de monte
pues ya solo nos queda, añadirle el conejo que teníamos reservado, y cubrirlo con agua
y a fuego lento lo dejamos hacerse, durante una hora y media......................... y vereis como se os deshace en la boca.
Una vez hecho, sacamos el conejo y lo ponemos en una fuente
le ponemos unas rodajitas de zanahoria para decorar y el resto lo pasamos por el chino
Pues ya lo tenéis hecho........................,a la mesa a disfrutar.......... y a mojar pan.......
Nos vemos......................., esta vez sera mas pronto. Buen provecho!!!!!!
Realmente exquisito y muy bello plato una tentación al paladar,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarJejejeje... Muy bueno eso de cazadora de cazar y no de empanar!!!
ResponderEliminarComo casi todo el mundo sabe ya, me encanta el conejo preparado de mil formas distintas y esta no va a ser menos. Genial receta, sencilla y como tu dices... Con pan para mojar!!!
Un abrazo.
Pilar
Tentador realmente! muchas gracias, me encanta el conejo.
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