lunes, 15 de octubre de 2012

Saquitos de ave con manzana

Hoy como siempre otra receta facilisima de hacer y con un resultado de lujo, ah! y barata, que estamos en tiempos de crisis




que os parece?............................., pues como dice el titulo, son unos saquitos de pasta filo, que vamos a rellenar con pollo y manzana, calcular una pechuga cada dos personas y una manzana Granny Smith también para dos personas ,o dos saquitos...................., y lo que haremos sera trocearlas


y ahora en una sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos la pechuga


y cuando vaya cojiendo color, le añadimos la manzana


y seguimos salteando ................, unos cinco minutitos mas o menos, y ahora cojemos unas ramitas de Salvia y las picamos


si no os gusta la Salvia, podéis utilizar otra hierba que os guste mas................., bueno, pues una vez picadita se la añadimos a todo


mezclamos bien, rectificamos de sal y pimienta, y reservamos todo el relleno. Nuestro siguiente paso sera cojer las hojas de pasta filo, embadurnarlas con mantequilla y repartir el relleno en el centro de cada hoja



y ahora levantamos los bordes y cerramos con una brocheta........................., también podéis cerrarlos con hilo de bramante, pero creo que así queda mas original y parece el atillo de un muletilla que va a torear............



pues ya los tenemos, solo nos quedaría hornearlos 15 minutos a 200º




ya los tenemos, emplatamos y a la mesa a disfrutarrrrrrrrrrr




que como están?................................, ya me lo contareis


Nos vemos pronto y buen provecho......................

8 comentarios:

  1. Pues como van a estar muy ricos... Besitos

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  2. Una idea buenísima, Boro, te copio la idea.
    besos,

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  3. La masa filo la uso muchisimo, me encanta ¿has probado a freirlos? Ideales cogen un gusto completamente diferente. Prueba!!
    Nieves

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  4. Que rica combinación de sabores, la salvia me encanta el sabor que da con la carne y la manzana ya ni que decir... Un acierto de receta estos saquitos.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. queeee delicia esta sencillo de hacer y muy elegante para la mesa.

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  6. Ando buscando ideas para un coctel y he visto este pastelito de philo y no he podido resistirme venir a tomar buena nota.
    Me parece una idea genial. Gracias por compartirlo.
    Saludos desde Almeria.

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  7. Una idea genial y una presentación elegantísima. Es tan sencillo que ni siquiera yo podría hacerlo mal. Tomo nota. Muchas gracias.

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