Hoy como siempre otra receta facilisima de hacer y con un resultado de lujo, ah! y barata, que estamos en tiempos de crisis
que os parece?............................., pues como dice el titulo, son unos saquitos de pasta filo, que vamos a rellenar con pollo y manzana, calcular una pechuga cada dos personas y una manzana Granny Smith también para dos personas ,o dos saquitos...................., y lo que haremos sera trocearlas
y ahora en una sartén, con un poco de aceite de oliva, salteamos la pechuga
y cuando vaya cojiendo color, le añadimos la manzana
y seguimos salteando ................, unos cinco minutitos mas o menos, y ahora cojemos unas ramitas de Salvia y las picamos
si no os gusta la Salvia, podéis utilizar otra hierba que os guste mas................., bueno, pues una vez picadita se la añadimos a todo
mezclamos bien, rectificamos de sal y pimienta, y reservamos todo el relleno. Nuestro siguiente paso sera cojer las hojas de pasta filo, embadurnarlas con mantequilla y repartir el relleno en el centro de cada hoja
y ahora levantamos los bordes y cerramos con una brocheta........................., también podéis cerrarlos con hilo de bramante, pero creo que así queda mas original y parece el atillo de un muletilla que va a torear............
pues ya los tenemos, solo nos quedaría hornearlos 15 minutos a 200º
ya los tenemos, emplatamos y a la mesa a disfrutarrrrrrrrrrr
que como están?................................, ya me lo contareis
Nos vemos pronto y buen provecho......................
Pues como van a estar muy ricos... Besitos
ResponderEliminarMe gusta Boro!!! Me gusta mucho!!!!
ResponderEliminarUna idea buenísima, Boro, te copio la idea.
ResponderEliminarbesos,
La masa filo la uso muchisimo, me encanta ¿has probado a freirlos? Ideales cogen un gusto completamente diferente. Prueba!!
ResponderEliminarNieves
Que rica combinación de sabores, la salvia me encanta el sabor que da con la carne y la manzana ya ni que decir... Un acierto de receta estos saquitos.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
queeee delicia esta sencillo de hacer y muy elegante para la mesa.
ResponderEliminarAndo buscando ideas para un coctel y he visto este pastelito de philo y no he podido resistirme venir a tomar buena nota.
ResponderEliminarMe parece una idea genial. Gracias por compartirlo.
Saludos desde Almeria.
Una idea genial y una presentación elegantísima. Es tan sencillo que ni siquiera yo podría hacerlo mal. Tomo nota. Muchas gracias.
ResponderEliminar