Pues manos a la obra..................., lo primero, pelar patatas..................., medio kilito
las lavamos, las troceamos y las cocemos en agua salada hirviendo, unos 25 minutos
al mismo tiempo ponemos el bacalao, otro medio kilito, desmigado, a cocer unos 10 minutos en leche caliente
y ahora al vaso de la trituradora.........................., las patatas, una cucharada de Maizena, 40 gr de mantequilla en pomada, el bacalao y un poco de pimienta
trituramos todo, y como siempre.........................., hacer bolitassssssss
pues las albóndigas ya están casi hechas, pero ahora les daremos nuestro toque....................
pues ya lo veis, Semillas de Amapola.............................., las ponemos en un bol y rebozamos las albóndigas
y ahora en vez de freírlas, pues se nos quemarían las semillas, las ponemos en una fuente engrasada con un poco de aceite de oliva, y las horneamos a 200º unos 18 minutos.
Mientras se hornean, vamos haciendo una vinagreta con Aceite de Oliva Virgen Extra, un poco de Vinagre de Jerez y una cucharada de azúcar moreno, sal y pimienta roja....................... y mezclamos bien con la Rúcula
pues ya solo nos queda emplatar y triunfarrrrrrr
Bon apetitte, y nos vemos pronto
Ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz görünüyorlar.
ResponderEliminarSaygılar.
TIENE MMUY BUENA PINTA¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMuy originales, y deliciosas que estarán!!
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Bien apetecible enhorabuena
ResponderEliminarYooo, nunca las he hecho, tengo que confesarlo, pero me apunto tu receta ideal masa de patata son harinas y la idea de hornearlas en lugar de freírlas me gusta aún mas.
ResponderEliminarCreo que son las croquetas mas ligh que he visto ;-)
Ideal vinagreta de acompañamiento.
Nieves
Están preciosas y tienen que estar muy ricas, pero no sé a qué saben las semillas de amapola porque nunca las he probado ¿se parecen al ajonjoli?
ResponderEliminarUna delicia.
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