Pues ya veis.........................., me he hecho muy internacional, Tagliolini, que no es otra cosa que unos fideos, eso si de unos 3 cm, un pelin mas largo que los tagliatelles. Y porque hacemos hoy esto??????????????, pues................. estaban de oferta en el super, son de pasta fresca, que me encanta, y con la tinta del calamar......................, luego, porque no?
Eso si, nosotros le pondremos algo mas de saborrrrrrrrrrrrrrrrr, y para eso le añadiremos calamar y ajos tiernos.
Vaya pinta, eh?................................., bueno, lo primero sera cortar uno o dos calamares, según su tamaño, en aritos
los reservamos, y ahora limpiamos los ajos tiernos
los cortamos en diagonal, porque en diagonal?....................., pues porque me gusta como quedan..................................
la parte mas verde, la reservamos, para al final cortarla en aritos y decorar el plato
Bueno, pues con un poco de aceite salteamos los ajos
y cuando cojan color, añadimos los calamares con un vasito de caldo de pescado y dejamos cocer
los vamos salteando y cuando pasen unos 10 minutos le añadimos un buen chorro de crema de leche y reservamos
y ya solo nos queda preparar los tagliolinis, que al ser de pasta fresca, en 3 minutos deberían estar cocidos......................, pero vosotros seguir las instrucciones del paquete
y cuando los tengáis, solo os quedara emplatarrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, Tagliolinis al nero y por encina una salsa de Calamares y ajos tiernos, ah!! y decoráis con unos aritos de esos ajos tiernos
Fácil de hacer y baratossssssssssssssssss, que en estos tiempos que corren, es muy importante.
Espero que los disfrutéis y buon appetito
Riquísimos me quedo con esta combinación de calamar y ajo tierno, una salsa excelente!
ResponderEliminarQue rico...me llevo la receta...besos
ResponderEliminarJoder Boro. no sé sí sacar el pollo del horno y ponerme a preparar unos. que pinta. "yo otra cosa no. pero lo que es eso tampoco"
ResponderEliminarese corte tipo oriental de los ajetes le va estupendo a la receta. a ver si me quedan los calamares tiernos, tiene una pinta estupenda la receta.
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