Seguimos con los calores......................, y la verdad es que solo apetecen cremas frías y ensaladas, pues hoy marinaremos unos huevos de codorniz para tenerlos siempre listos y añadirlos a nuestras ensaladas veraniegas
En el mercado compraremos unos huevos de codorniz, comprar los que queráis hacer, pero pensar en el recipiente donde los reservareis, os tendran que caber
y ahora en un cazo con agua , un poco de sal y un chorrito de vinagre, los cocemos unos 7 u 8 minutos
cuando estén cocidos los pasáis por agua fría y los pelaissssssssssssss, tengo que deciros que este paso, es el peor de toda la receta, pelar 24 huevitos de codorniz tiene sus....................
bien.........., los reservamos y cojemos las especias
Como veis yo he utilizado , romero, tomillo, estragón, pimienta negra y roja, y semillas de cilantro......................., pero vosotros podéis darle a la imaginacion y poner las hierbas y especias que mas os gusten...............................
En una sartén ponemos a calentar aceite y cuando empiece a bullir, retiramos y añadimos todas las especias y dejamos templar, para añadírselo a los huevos hasta cubrirlos
dejamos enfriar, tapamos y guardamos............................................, y ya sabéis, en la próxima ensalada dos o tres huevos marinados
Espero que os haya gustado y le deis color y sabor a vuestras ensaladas veraniegas
Buena marinada y nos vemos..................................... en nada, ostras!!!! me ha salido un pareado
Mira Boro, hace tiempo hice unos aperitivos y compré un frasco de huevo de codorniz ya hervidos, pero tu propuesta me parece fantástica! así en aceite cuanto crees que pueden durar en la nevera si no los utilizas cada día? besote
ResponderEliminarSilvia yo los primeros que hice me duraron una semana, pero porque como los tienes hechos, es muy comodo añadir dos o tres a la ensaladita, pero tres semanas seguro.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarpues oye otra que te copio ya ves tu. Yo había visto los huevos (de gallina) en vinagre (y no en el bar de Moe de los Simpsom. Estos tiene que estar ricos ricos en una ensaladita. sisisis
ResponderEliminarQué buen consejo, me ha gustado!!
ResponderEliminarBoro, esta te la copio seguro. ¡Qué gracia me ha hecho lo de pelarlos! Tienes toda la razón, tienen que existir algún truco aunque yo lo desconozco. Tengo una receta aún no publicada en mi blog con huevos de codorniz, van fritos y para romper la cáscara utilizo una puntilla, de todos modos, si duda es lo peor de la receta. Gracias, me la llevo. Un besote de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarUna puerta abierta a la imaginación...
ResponderEliminarLos huevos de codorniz me encantan fritos, aunque es un tostón el partirlos, porque no veas lo dura que tienen la cásara, pero así no los he preparado nunca, probaré, porque es cierto que tienen que quedar muy ricos en las ensaladas.
ResponderEliminarFeliz lunes!!
Tienen que estar riquisimos. "yo otra cosa no, pero lo que es esto tampoco"
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