el de hoy es un arroz en Paella, no una paella.......................... para los valencianos solamente hay una paella, y es nuestra Paella valenciana todo lo demás son arroces.......................................... muy buenos, pero arroces.............................., y hoy haremos uno con Bacalao y Cebolla, y lo elaboraremos en una paella.
Para ello necesitaremos una cebolla y un poco de bacalao desmigado y desalado
troceamos la cebolla y la salteamos en una paella con un chorro de aceite de oliva
cuando la cebolla la veamos pochadita, le añadimos el bacalao desmigado
lo salteamos bien y luego le añadimos el arroz, una medida por persona, en el arroz suele ser unos 80 gr., removemos para que coja todos los sabores y le añadimos una cucharadita de pimentón dulce, y el colorante alimentario
pues ahora solo nos queda añadir el caldo, pensar que como vamos hacer el arroz seco, utilizaremos siempre el doble de caldo que de arroz, es decir dos medidas de caldo por cada una de arroz. El caldo tiene que estar caliente
yo he utilizado un caldo de pescaito que había por el frigo, siempre suelo tener uno de pollo y otro de pescado, y cuando los gasto enseguida hago otro..............................., ahora en verano también suelo tener uno de verduras.
Bueno, pues se lo echamos al arroz y ponemos el fuego a tope durante 4 minutos
cuando pasen esos cuatro minutitos y veamos que toda la paella esta burbujeando, rebajamos el fuego al mínimo y lo dejamos unos 15 minutos mas
cuando le falten cuatro o cinco minutos, tapamos la paella con una hoja de periódico, no hace falta que sea de la sección de gastronomía como he hecho yo, y así se cuece bien el arroz por la parte de arriba
Pues ya tenemos el arrocito de cebolla y bacalao...................................................
pues dejamos reposar unos minutitos, nos servimos una cervecita bien fría, y a la mesaaaaaaaaaaaaaaaaa
Buen provecho, y nos vemos enseguida..................................................
QUE RICO ESTE ARROCITO BORO¡¡¡¡
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Che que bó y socarraet y tot.
ResponderEliminarBesets
No es de los ingredientes que me vuelven loco. Pero seguro que hecho por ti está para chuparse los dedos. "yo otra cosa no, pero lo que es esto tampoco"
ResponderEliminar¡¡Que rico tiene que estar, me imagino el sabor y, si encima le añadimos un alí oli estará para morirse del gusto. ;)
ResponderEliminarLo cociné siguiendo tu receta y quedó estupendo, ¡muchas gracias!
ResponderEliminarA mi no me salio bien faltava caldo
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