lunes, 28 de mayo de 2012

Fish Cake de Salmon

Como sabéis hace unos días hicimos un Fish cake al curry rojo y nos quedamos con las ganas de hacer este de Salmón, ya que es una receta de Jamie Oliver y no es picante, cosa que alguna gente agradece..............................




es fácil de hacer y esta buenisimo........................................, lo primero sera pelar unas patatas cortadas a trozos y ponerlas a cocer con agua y sal


y cuando empiece a hervir ponemos encima una vaporera con la pieza de salmón con aceite, sal y pimienta



y lo dejamos unos 10 minutos a fuego mínimo, y tapado con papel de aluminio


un vez cocido el salmón, lo reservamos y dejamos que terminen de cocer las patatas


mientras picamos un poco de perejil, solamente las hojas................



y ahora escurrimos las patatas,  le quitamos la piel al salmón y las espinas, si encontramos alguna




y en un bol chafamos las patatas con un tenedor y le añadimos el salmón desmenuzado



le añadimos también una cucharada de harina y el perejil picado


y encima un huevo batido y la ralladura de un limón


ya solo queda amasar y hacer como hamburguesas, pero la mitad de gordas


las reservamos en la nevera unos 20 minutos y mientras ponemos aceite de oliva en una sartén, donde iremos friéndolas y sirviendo enseguida, recién hechas..........................



Siempre puedes hacerlas mas pequeñas y servirlas de aperitivo, con una  salsa de yogur..................,  salsita que haremos con  una taza de yogur  natural, una cucharadita de cominos, dos de curry en polvo, el zumo de medio limon, sal y pimienta




Espero que os gusten...................................., buen provecho y nos vemos pronto


6 comentarios:

  1. Fántastico, otra idea ahora que mi chico se ha hecho adicto al salmón.
    Un saludín

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, perfecta para niños..

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar delicioso con ese salmón, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta. Con tu permiso me quedo con la receta, me parece una cena estupenda. Un saludo. Isabel.
    losdulcesdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado muy vistoso y seguro que muy rico.
    Muacs

    ResponderEliminar
  6. Me encanta,seguro que esta delicioso,un saludo!

    ResponderEliminar