es fácil de hacer y esta buenisimo........................................, lo primero sera pelar unas patatas cortadas a trozos y ponerlas a cocer con agua y sal
y cuando empiece a hervir ponemos encima una vaporera con la pieza de salmón con aceite, sal y pimienta
y lo dejamos unos 10 minutos a fuego mínimo, y tapado con papel de aluminio
un vez cocido el salmón, lo reservamos y dejamos que terminen de cocer las patatas
mientras picamos un poco de perejil, solamente las hojas................
y ahora escurrimos las patatas, le quitamos la piel al salmón y las espinas, si encontramos alguna
y en un bol chafamos las patatas con un tenedor y le añadimos el salmón desmenuzado
le añadimos también una cucharada de harina y el perejil picado
y encima un huevo batido y la ralladura de un limón
ya solo queda amasar y hacer como hamburguesas, pero la mitad de gordas
las reservamos en la nevera unos 20 minutos y mientras ponemos aceite de oliva en una sartén, donde iremos friéndolas y sirviendo enseguida, recién hechas..........................
Espero que os gusten...................................., buen provecho y nos vemos pronto
Fántastico, otra idea ahora que mi chico se ha hecho adicto al salmón.
ResponderEliminarUn saludín
Muy buena receta, perfecta para niños..
ResponderEliminarTiene que estar delicioso con ese salmón, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encanta. Con tu permiso me quedo con la receta, me parece una cena estupenda. Un saludo. Isabel.
ResponderEliminarlosdulcesdeisabel.blogspot.com
Te ha quedado muy vistoso y seguro que muy rico.
ResponderEliminarMuacs
Me encanta,seguro que esta delicioso,un saludo!
ResponderEliminar