Pues eso hay hoy para comer..........................., una cremita de Espárragos, facilita de hacer y riquisima.
Ahora es temporada de espárragos, empiezan aparecer por los mercados los blancos, pero esta crema la haremos con Espárragos verdes, que suelen haber casi siempre................................ yo he utilizado dos manojos
pues lo que haremos, sera cortar las puntas, para decorar al final la crema, y el resto del esparrago lo cortaremos a rodajas y las ponemos a hervir en agua, con una patata y media troceada y una cebolla mediana también troceada
mientras se va cociendo la crema................................., en un cazo con agua salada, hervimos las puntas durante 8 o 9 minutos
una vez cocidos los pasamos por agua fría y los reservamos...................... y en una sartén tostamos un buen puñado de piñones
Cuando veamos que la patata ya esta cocida, retiramos el cazo del fuego y le añadimos una terrina de queso Mascarpone y un chorrito de aceite de oliva
le damos a la minipimer y rectificamos de sal y pimienta.................................., bueno pues ya lo tenemos todo
la crema en un bol, las puntas de espárragos en otro y los piñones tostaditosssssssssssssssssssss, solo tenemos que emplatar
Espero que os guste...................................................., y buen apetito
A mi me parece una receta buenísima, me encantan las cremas, y creo que ésta fría tambien puede estar muy buena.
ResponderEliminarbesos
QUE RICA ME ENCANTA CON SUS ESPARRAGOS.BESOS
ResponderEliminarUmmmmmm que rica!!! Me la apunto sin falta!!!
ResponderEliminarBesos!!
Soy doña cremas, me la apunto para probarla como tu la haces tiene una pinta excelente....
ResponderEliminarQué aspecto más rico, me encantan los espárragos.
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