Los pasos serán igual que en el arroz al horno, y los ingredientes los mismo, menos las patatas
utilizaremos unas costillas de cerdo, unas morcillitas y un tomate
también utilizaremos unos garbanzos, ya cocidos
Bien lo primero que haremos sera preparar la calabaza
y para ello, la cortamos por arriba y la vamos vaciando......................... dejando mas o menos un centímetro de grosor
y ahora troceamos todo lo que hemos sacado de la calabaza
y en una sartén vamos salteando las costillas del cerdo, las morcillitas, el tomate y la calabaza
cojemos el arroz, un poco de pimentón dulce y colorante
y se lo añadimos a la sartén y mezclamos bien
ahora en un cazo calentamos un caldo de carne que tengamos por casa, tiene que estar muy caliente
y ya tenemos todos los ingredientes preparados para rellenar la calabaza
Antes de rellenar la calabaza, la calentamos en el horno a 220º unos 20 minutos.............................. esto lo hacemos para que toda la corteza se caliente y se haga un poco por dentro.
Con mucho cuidado la sacamos del horno y la rellenamos con la mezcla del arroz
y ahora es el momento de añadirle el caldo, acordaros muy, muy caliente.........................................,utilizar la misma medida de arroz que de caldo, ya que la calabaza interna soltara algo de liquido, pensar que en el arroz al horno en cazuela, la medida era de uno de arroz, a uno y medio de caldo........................, pues aquí, uno de arroz, uno de caldo.
Pues ya solo nos queda meterla en el horno, que ya teníamos caliente, y dejarlo unos 45 minutos
pues a la mesa y a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Espero que lo disfrutéis, buen provecho y nos vemos pronto
¡Genial! se ve estupenda, me quedo la receta, saludos
ResponderEliminarEXPECTACULAR,GENIAL.BESOS
ResponderEliminarExquisito y una presentación de lujo, te felicito. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLo he probado hoy y a salido muy bueno
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