Pues si!! otra bruschetta......................., nos encanto tanto la ultima que hemos decidido hacer una nueva, esta es una receta de Jamie Oliver y aprovechando la época de guisantes y habas, que por cierto, ya empiezan a escasear, vamos a contaros como hacerla
deciros que os va a sorprender lo buena que esta y lo fácil que es hacerla.
Bien pues lo primero sera comprar habas y guisantes, como aun es temporada, comprarlo tierno en el mercado, congelados no sale igual
pues bien lo sacamos de las vainas y ponemos en unos recipientes, y también unas hojas de hierbabuena
y ahora cojemos un mortero, creo que vale la pena hacerlo a mano, mejor que en la minipimer
y a darle poco a poco, con un poquito de sal y pimienta
cuando tengamos hecha una masa, añadimos un poco de parmesano rallado
y también le añadimos el zumo de medio limón
pues la base de la bruschtta la tenemos ya........................., ahora en un bol, ponemos un poco de mezclun y aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta
pues vamos a montar la bruschetta............................., y lo primero como siempre sera tostar el pan de hogaza en el horno y restregarlo con un diente de ajo
y después untamos el pan con la mezcla de habitas y guisantes, le ponemos un buen trozo de Mozarella y encima el mezclum de lechugas................................, rallamos un pelin de parmesano, chorrito de aceite de oliva virgen extra y.......................................
a la mesa a disfrutarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, con un buen vaso de sangría fresquita
Espero que os guste........................., buon appetito
Me parece que voy a ir a comer a tu casa. Estoy salivando solo de verlo. ¡Qué bueno!
ResponderEliminarUHmm...adoro lñas bruschettas y esta tuya tiene que star de lujo, riquísima..
ResponderEliminarMuaks
Que si me gusta?. Tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Ummm qué buena pinta! Me encanta la cocina de Jamie Oliver y a ti te ha salido estupenda.
ResponderEliminarBesos!