jueves, 1 de noviembre de 2012

Conejo guisado con cebollitas

Volvemos hacer conejito..................., que a mi chica le encanta, y hoy como siempre, recetita fácil de hacer y buenisima





pues lo primero sera comprar un conejito y trocearlo


salpimentamos, y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, lo salteamos, doramos y reservamos sobre papel absorbente.


En esa misma sartén añadimos unas cebollitas, unas lonchitas de panceta y unos dientes de ajo machacados


y lo salteamos todo unos minutitos


cuando  veamos todo doradito, añadimos medio vaso de caldo para limpiar y sacar todos los sabores del fondo, con una cuchara de madera


pues ya solo nos queda añadir el conejito que teníamos reservado, dos hojas de laurel, y unas ramitas de tomillo fresco


lo cubrimos con un caldo


y a fuego bajo y tapado, lo dejamos unos 40 minutos




que os parecido?......................, facilito y pa mojarrrrrrrrrrrrr, emplatais y a la mesa



pues que lo disfruteisssssssssssssss, nos vemos pronto y buen apetito

5 comentarios:

  1. Hayırlı günler, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.


    Saygılar.

    ResponderEliminar
  2. Un magnifico conejo, soy un gran aficionado a la carne de conejo pero en mi casa no hay manera, ni los hijos, ni mi esposa..

    Felicitaciones por el blog, desde mi humilde espacio: http://www.elclubdelapuchera.com/, espero poder seguirte mas a menudo
    un saludo
    Manuel

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy sabroso, no suelo hacer mucho conejo en casa pero este tengo que probarlo

    ResponderEliminar
  4. A mi también me gusta mucho el conejo, te ha quedado estupendo. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Joder Boro, con estos guisitos bien se pasa el invierno. "Yo otra cosa no, pero lo que es esto tampoco"

    ResponderEliminar