jueves, 15 de noviembre de 2012

Piña con Basilisco

Hoy haremos un postre que comí hace un montón de años en Lausanne.................. y siguiendo con la tónica de recetas fáciles,hoy no os podréis quejar.
Vamos hacer una Piña con Basilisco, y encima es astringente, luego nos ira de miedo después de una comilona




Necesitaremos una piña entera, intentar que este madurita, soltara mas jugos


y un buen puñado de Basilisco fresco, el Basilisco es el nombre de la Albahaca


y ahora vamos a limpiar y trocear la piña




ir poniéndola en un recipiente, para luego guardar en el frigo, y ahora le añadís 5 cucharadas de azúcar y un vaso de ginebra



si no os gusta la ginebra, le podéis poner Kirsch, pero pensar que la ginebra es digestiva
Pues solamente nos queda, picar el Basilisco y añadírselo



lo mezclamos, bien para que se junten sabores, y al frigo...................




Pues ya tenemos el postre, facilito, astringente y digestivo........................, que mas podemos pedir.
Emplatamos y a la mesa




Puessssss, bon apettite y ya me contareis

2 comentarios:

  1. la verdad q e s bien sencillo como tu dices y la verdad q sabe genial.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar de pecado, me encanta el sabor de la albahaca. Un abrazo, Clara

    ResponderEliminar