Bien, pues vamos ahí......................., y lo primero que haremos sera la connfitura de pimientos y para eso cojeremos unos tomates secos y los escaldaremos
una vez rehidratados, los escurrimos y reservamos.....................................
Ahora en una sartén ponemos una lata de pimientos de Piquillo con un poco de agua y tres o cuatro cucharadas de azúcar, y a fuego lento dejamos que se vaya confitando
cuando los tengamos a nuestro gusto, unos 20 minutos como mínimo, los retiramos y reservamos también
cojemos los tomates que habíamos hridatado y dejado a secar............................., vaya tontería pensareis, estaban secos, los hidratamos, y volvemos a secar....................., pues si!! pero ahora están mas gorditos, y los picamos
pues ya solo nos queda para terminar la confitura, unas avellanas................ que pondremos en un mortero, y aquí tenemos todo para hacer el relleno
el tomate troceado, la confitura de pimientos y las avellanas, que picaremos toscamente en el mortero
se las añadimos al tomate.............................., y luego le añadimos los pimientos
pues ya tenemos una de las capas del Timbal, reservamos y a por otra capa..........................
la otra capa sera de queso de cabra, cojemos un rulo, cortamos a rodajas, y reservamos..............
y solo nos queda la capa de las berenjenas, y como no........................................... necesitaremos una berenjena
la cortamos a rodajas y salamos.............................
y en una plancha con un pelin de aceite, las salteamos, para luego ir poniéndolas en un papel de cocina y quitarles el exceso de aceite, si es que tienen
pues ya tenemos todas las capas hechas, solo tenemos que montar el Timbal
berenjena, queso, confitura......................., y otra vez, berenjena, queso, confitura y esta vez terminamos con otra berenjena
los ponemos en una fuente de hornear, espolvoreamos con pan rallado y al horno a 180º durante 6 minutos......................, pensar que las berenjenas ya están hechas y este horneado es para derretir el queso y gratinarlos
Pues a empatarrrrrrrrrrrrrrr, en nuestro caso como os he dicho arriba, con la Babillla de la entrada anterior.........................
Espero que os guste.................................., y si lo queréis como entrante, pues lo hacéis mas grande, como si fuera un Milhojas de Berenjenas con queso y confitura de Piquillo
Buen provecho y nos vemos pronto
Que rico est6e timbal, diferente y todo lo que lleva nos gusta...lo hago un día de estos...ahhh y gracias por la explicación tan detallada...besos
ResponderEliminarCOMO TE SUPERAS.BESOS
ResponderEliminarriquisimo plato, sigue asi boro.
ResponderEliminarPara triunfar, que cosa más buena, desde luego me la llevo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Que rico!!!!
ResponderEliminar